diaspore_12afdd

S.T styleクリニックの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

diaspore_12afdd

2022年08月10日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 施術代が安価。 豊胸をするのに男性医師に抵抗があり、女性医師であった事。 リスクや限界も説明いただき、表示価格からオプション等で上乗せしてくるクリニックが多い中、一切なく信用が出来た。

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・院長 先生のお人柄や施術力も信用ができると感じた。 カウンセリングの時にしっかりと体を見て下さった。

バッグなどを入れるのには抵抗があった。 ヒアルより半永久に残る可能性があり。 自然な仕上がりを期待しました。

施術室に入り全身に消毒液を塗っていただきました。 その後ベッドでうつ伏せになり(脚と尻の脂肪吸引の為) 静脈麻酔をしていただき、すぐに眠りました。 途中で一瞬目が覚めた時にお尻の付け根がちくちくとしましたが、すぐにまた眠りに落ちました。 目が覚めた時は仰向けでした。 寝ている間に終了していたので、痛みはありませんでした。

人柄も良く、マーキングの際も真剣にボディライン全体を考えて行って下さいました。 胸の形も、自分がこうなりたい!言う理想像を先生も理解して下さっており、意思の共有が出来ていました。

最後に包帯を巻きますが、 吸引、注入部分の穴から血液が漏れる可能性があるので、白い服装は避けた方がいいと感じました。