しのぶ皮膚科の涙袋形成の術後経過日記

はな
2018年02月24日
しのぶ皮膚科
2-4.9万円

しのぶ皮膚科の蘇原しのぶ医院長

インスタグラムでの症例数、並びに涙袋の施術で内出血がないのに驚き、本当は鼻の隆鼻だけをお願いする予定だったのですが、せっかくなら涙袋もお願いしちゃお☆、と思い、カウンセリングから施術して頂く日まで悩んで悩んで、結局お願いしました!どちらかというとオマケでしたが、やった後は本当にやってよかった😂💓と思ってます♩

とにかく症例数が多い! そして、ドクターのデザインが私好みのものが多かったので、安心して任せられる先生だと思いました💗もともと涙袋が全くなく、いつも化粧で涙袋を作っていたのですが、涙袋の影が夕方になると汚い感じになるのがすごく嫌で😭 ついでに思い切ってやっちゃえ〜って思い、決めました。

丁寧で、何度も何度も左右差がなくなるように入れてくださいました🙋🏻 クリニックの方も、写真撮ってください〜!って言うと、快く撮ってくださりました🌸

2018年03月23日

左目の方がぷっくりしている気がやっぱりします! でも、左右差すごく感じる!って程ではないので、少し様子を見て追加したいな〜と思ってます😊 経過が途中から落ち着いてきたので、これで完成形だと思いますฅ^•ﻌ•^ฅ 本当にやって良かった💓💓

2018年03月22日

ここまでくるともう減り等はないので、写真の撮り方で涙袋の大きさが変わってくる気がします😂💦(笑) 目の下ぷっくり可愛らしい涙袋は健在です♩

2018年03月20日

目の下のクマがひどい時、少し垂れて広がっている様に見えてしまうこともありますが😢💦 ただ、実際は全然そんなことないです(笑) きちんと形は保ててます✦ฺ

2018年03月17日

朝の目の調子によってだいぶ大きさ変わります🤦🏻‍♀️💦(笑) 今日は調子が悪いです、、、花粉の時期は避けた方が良かったのかな(´・ω・`)

2018年03月14日

多少の減りはありますが、めちゃくちゃ減った訳ではないみたいなので不満はありません🙈💓

2018年03月13日

すこしはにかむと、涙袋が一層目立って可愛らしい目になります🙆🏻💋 クマが目立つようになるかな、、、とも思いましたが、そんなことないので嬉しいです💗

2018年03月11日

目に力を入れなくても(無理に涙袋を作ろうとしなくても)、これだけはっきりと涙袋がわかります😘🙌🏻🌸 垂れる感じもありません♩

2018年03月07日

ヒアルロン酸だいぶなくなって来ちゃいました〜、、、 花粉でめっちゃ目を擦るので、それも影響してるはず、ちょっと残念です😢💦 目の下をマッサージすると戻るので、メイク前とかはマッサージするようにしてます(`・ω・´)✦ฺ また夏前くらいに入れたいです〜〜

2018年03月05日

マツエクつけたので、違いが分かりにくかったらごめんなさい😭😭 少し小さくなってきてはいますが、十分に大きさは保ててます♩ 私的に、このくらいでしばらく様子を見て、今後また追加注入するつもりだったので、特に不満はありません😊 1週間経ったので、このくらいで大きさの変化は落ち着くと思います(`・ω・´)

2018年03月02日

化粧しても、ここまで涙袋がはっきりとわかります🙆🏻💗

2018年02月28日

今日は昨日よりあるように見えます、、、😂😂 撮り方にもよって、大きさ変わって見えるんですかねฅ(´・ω・`)ฅ 今日の写真を見ると、2日前とあまり変わらない大きさだと思います😊 今回入れたヒアルロン酸は、吸収が遅いんですかね♩♡ まぁ、その方が私としては嬉しいですけど🙆🏻(笑) 内出血も全然目立たず、理想の大きさを保ててます💓

2018年02月26日

本日、すっぴんにした時に右目に少し内出血の跡が見られました😢💦 ですが、化粧で全然隠れるレベルなので、全く気になりません♩ 涙袋の量も、全く変わっていません♡ (撮り方にもよると思いますが、気持ち増えたように感じます!笑) すっぴんの方が、涙袋が強調されますね(`・ω・´)✦ฺ お写真は2枚目が施術前と今日の比較、3枚目が昨日と今日の比較です😊

2018年02月24日

施術直後です!☆ 1枚目の写真は、上がBefore、下がAfterになっています(`・ω・´) 施術としては、最初になりたい涙袋の形をお伝えし、ある程度まで入れて頂きます。その後こちらの要望を伝えて、ここに入れる、もっとぷっくりさせる、幅はこのままで、など追加注入して頂きました♩ 私の場合は離れ目が気になっていたので、全体的にぷっくりはさせますが、どちらかというと目頭に少し多めに注入して頂きました🙈🌸 もともと目は大きい方なのですが、さらに大きく印象的な目になる事ができ、すっごく満足です💗 これから吸収されていっちゃうのが嫌だ、、、😭😭(笑)

• さな1年

ちなみに打った直後は腫れとか赤みでますか?

• saki2年前

涙袋とっても綺麗で可愛いです〜😊💓

クリニック名しのぶ皮膚科
住所東京都港区三田5丁目2-18三田ハウス104地図を見る
アクセス・交通手段白金高輪駅より徒歩5分
営業時間月・火・金:10:00~13:00/15:00~19:00 水:10:00~13:00(午前診療のみ) 土:9:30~13:00/15:00~18:00 (16時以降の診療はご予約を頂いた方のみ)
定休日木・日

しのぶ皮膚科の詳細を見る