ザ・プラス美容外科の小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・鼻尖縮小の術後経過

s

2022年01月18日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

昔から鼻が大きく潰れていて笑った時に小鼻が広がるのが嫌で施術しました。

静脈麻酔で、麻酔を打たれてすぐ眠った。耳の軟骨を取り終わった頃に目覚め、おそらく耳の軟骨を鼻に入れる時に鼻をトンカチのようなもので結構長い間叩かれ、それが麻酔してても痛かった。痛いところはないかなど何回か聞いてくれる。術後は汗びっしょりで着替えさせてもらった。言えば、麻酔追加してくれたらしい。スタッフさんは優しく、手術は無事成功しましたよと泣き止むまで励ましてくれた。

カウンセリングには自分の理想の鼻の資料を作って持っていき、それに合わせて自分に似合う鼻などを優しく提案してくれて、スタッフさん池先生ともに、とても印象が良かった。

• mimimin__
    🐈‍⬛

コメント失礼します! 現在の経過は良好でしょうか? 代官山院で手術を検討しているため 少しでも情報がほしい次第でございます🙇🏻‍♂️

1年

ザ・プラス美容外科
9 Dosan-daero 13-gil, Sinsa-dong, Gangnam-gu, Seoul
地下鉄3号線新沙駅 8番出口
営業時間:平日 :午前10時〜午後7時 金曜日 :午前10時〜午後9時 土曜日 :午前10時〜午後5時
休診日:日曜日/祝日休み
02-6933-7587