nyannana

ヴェリテクリニック大阪院の鼻尖形成(切開)・下まぶたの脂肪取り・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

2018年02月24日

カウンセリングが丁寧で、 鼻の整形ならヴェリテが有名だと聞いた為。

・受けたい施術が専門・得意

鼻尖形成、鼻尖縮小、下眼瞼脱脂術 鼻先が丸いのと、目の下の膨らみが気になっていたので 先生と相談してこの3つを受けることにしました^^*

先生もカウンセラーさんも看護師さんも すごく親切で対応良かったです!

• gamigami1986
    gamma

大変参考になります(^^)ちなみに施術メニューとしては鼻尖形成と鼻尖縮小の2つの組み合わせになりますでしょうか?それともどちらか単独でしょうか?

• gamigami1986
    gamma

再度よく見たら、鼻尖縮小+鼻尖形成のセットだったみたいですね。失礼しました。

nyan🎀

セットの方が安くなるたいで セットで施術しました✨

• forsavingmyworld
    生き辛い

初めましてコメント失礼します。鼻の形がすごく好みです!質問なのですが、鼻尖の手術で鼻翼も小さくなられたようにみえます。過去に鼻翼を手術されたことはありますでしょうか?また鼻中隔も程よく伸びていらっしゃいますが、鼻尖形成では軟骨を斜め下に入れられたのでしょうか?鼻が本当に理想なので長くなってしまいました。お時間できた際で構いませんのでお返事よろしくお願いいたします。

nyan🎀

ありがとうございます💓 鼻の手術は今回が初めてなので、鼻尖形成術以外は何もしていません(>_<) 軟骨は少し斜め下に入れてもらいました😊 私の場合は、鼻尖をすることで、 アップノーズになるというよりは 鼻先が伸びたように見えるタイプと カウンセリングの時に言われました!

• forsavingmyworld
    生き辛い

ご丁寧にお返事ありがとうございます 元が整っていらっしゃるので、一分位の手術のみで美しい鼻になられているので羨ましいです! 参考になりました。ありがとうございました!

• amyamyamy
    あろえ

はじめまして! とても綺麗なお鼻で素敵です! 出来ればドクターのお名前を教えて頂けますでしょうか。 大阪院での施術を考えているので、参考にさせて頂きたいです。 あと、カウンセリングではどのようなご要望をされましたか? たくさん質問で申し訳ないです。。。 よろしくお願いします。

nyan🎀

ありがとうございます💓 私は大橋先生に施術して頂きました! カウンセリングでは 「鼻先をシュッとしたい。ナチュラルな感じで」とお願いしました。 加えて「整形鼻って感じは嫌です」と伝えました😊

あいり

コメント失礼いたします! カウンセリングをしてから整形開始までの期間はどのくらいの長さだったでしょうか?

nyan🎀

私はカウンセリング日から 1ヶ月後くらいに手術しました! その間に支払いや検査等いろいろしました😊

• amyamyamy
    あろえ

ありがとうございます😊 とても参考になります!

あいり

ありがとうございます! あと鼻尖形成+鼻尖縮小のセット料金はいくらでしたか?お値段伺うのは失礼だと思いますが、教えて頂けたら嬉しいです!

nyan🎀

金額は50万円でした🌟 それに別途で検査費用や麻酔代などがかかりました!

あいり

丁寧に教えて頂きありがとうございます!

nyan🎀

ありがとうございます(*^^*) 最後の写真から、変化は特にありません✨ 夜に鼻にギブスをして寝ていましたが 2ヶ月経った頃からしなくなりました! 後戻りなどは今のところありません😊✨

• KPGDLOVE

はじめまして! とても綺麗なお鼻ですね(;_;) 先生を教えて頂くことは可能ですか??

nyan🎀

@返信がとても遅くなり申し訳ございません😢 先生は大橋先生です(*’ω’*)

ヴェリテクリニック
大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階