YUME12345

東京美容外科 赤坂院の豊胸(シリコンバッグ)・シワ取りボトックスの術後経過

あい12345

2022年08月16日

・受けたい施術に特化している 東京美容外科の 麻生先生が 最近とても有名で お会いしてみたいと思ったので、カウンセリング予約をとりました。 赤坂院は ゴージャスな高級感のあるお城の映画の世界のように特別な空間でした。 赤坂院 はお城のように シャンデリア 赤のペルシャ絨毯 ヨーロピアン椅子ソファー など豪華でしたので 特別な 高級な安心感のある特別な場所 に感じました。 麻生先生のカウンセリングのあと スタッフさんが金額を伝えに来て、予算の問題で キャンペーン価格でお願いしたいといいました。たまたま新宿院の冨田先生が赤坂院にきていて、1枠だけ空いていて 冨田先生に施術をしていただきました。結果 冨田先生に施術していただいてうまい良い先生で良かったと思います。手術後の出血あざはほぼなく、うまい先生だと思います。手術直後の胸は真っ白な肌できれいです。 東京美容外科は豊胸のwebsite ランニングページがうまくできていて、麻生先生のyoutubeや、芸能人youtuberの豊胸手術をみて うまくて安心で良さそうだと思い 東京美容外科で豊胸手術しようと思いました。

・受けたい施術が専門・得意

豊胸バック ベラジェル325cc 結果 83cm Ecup 65 → 90-93cm G -H cup 65 もう少し変動する予感がします。 モティバを検討していたのですが、麻生先生がベラジェルとおっしゃって 実際にバックを生まれて初めて実際にみて触ったときに モティバが予想より青くて固かったので、不安になり 柔らかい透明なベラジェルがスムーズに入るような気がしました。初めてのシリコンで不安が大きかったので、お医者が提案したベラジェルにしました。 あとで少し谷間のボリュームが気になり、モティバを調べたら、モティバの方が2010年からスタートした西洋人向けのハリとボリュームが谷間にはっきりとY字ででて安全性が高いと知りました。 モティバの安全性の知識がなかったので、もう少しバックの歴史や 仕上がりの見た目と感触の説明が看護師さんやスタッフさんからでも良かったので、たくさんの症例写真や動画バックの完成の見た目や感触の違いの説明が欲しかったかなと思います。 仕上がりの谷間がうまくつくれるかなど 少し不安もありますが、特別な経験だったので、経過をアップしていきたいと思いました。 カウンセリング バックのある程度の大きさをお医者様と決めました。

毎日豊胸してるからうまいですよと言われ 冨田先生は スピーディーにデザインをペンでして、描くスピードと体に触れる感触に慣れているうまい気がする安心だと伝わりました。 朝から何も食べていなくて、水を一口だけ飲みたくて もう水を飲まないでくださいと言われましたが、一口水を飲み手術室に向かいました。 映画の世界のような 手術室に向かうと お医者様や看護師さんがプロのオーラになりました。 施術室 は部屋の広さが充分にあり、キレイで衛生的でとてもびっくりしたのが施術室にたくさんのモティバとベラジェルの在庫が一面の棚にキレイに在庫が大量におかれていて、すぐにいろんなバックが選べる変更できる在庫数の環境でした。 麻酔先生 豊胸手術先生 看護婦さん3人以上 体制で 全部で5人以上いて 部屋に呼び出しボタンみたいなものがあり 安心感を感じました。 私は初めての場所で少しうる覚えで、もし間違えがあればすみませんが、覚えているのはこんな光景でした。 冨田先生はとても忙しそうでしたが情熱と真剣さがあり 手術室に入るなり 急いで 5つくらいの バックの候補の箱を選び  私の足元のテーブルに置き 手術の様子をみながら 良いバックを選んでいれるという患者様への姿勢と気持ちと 豊胸の体の創作の芸術の世界 TOPを目指す整形の情熱とプロの世界美の情熱を感じました。 看護師さんもプロのオーラになって まず私をベッドに座らせて 背中から何か 脈を測るようなペタと貼るタイプのものを貼りました かなりスピーディーにすべてがスムーズに素早くすすんでいきます。横になると まず 笑気麻酔マスクみたいなものをしたあとは、緊張していた呼吸が楽にリラックスし、点滴の針もすべて そのあと24時間は優秀な麻酔で まったく痛みはないです!! 手首に点滴を、足首に静脈麻酔みたいな点滴(何かは私わからないです) そのあとは すぐ眠ってしまい夢の中です。 驚いたのは 麻酔がすごい考案された良いものを使っているみたいで 良い楽しい夢をみて眠っていました。 目が覚めたら 手術は終わっていました。優秀な麻酔点滴が シャンパンを飲んだあとみたいに 体がふわふわして とてもテンションが上がっているような心地いいエネルギッシュな感覚が24時間近くしました。 手術後の痛みは2日目から胸が張る感じですが歩けます。

麻生先生 冨田先生 2人とも とても素晴らしい明るい人柄で 少しお話しした時間もすごく印象に残っています。素晴らしいSPECのプロの大物の素晴らしい方でオススメです。 赤坂院はゴージャスな高級感のあるお城 のような特別な空間です。お城みたいでゴージャスでオススメなので皆様赤坂院にぜひ行ってみてください。 けど先生少し忙しかったみたいで、カウンセリングが短く、仕方ないのはわかりますが、もう少し先生と完成イメージや将来の目標を話す時間が30分くらいは欲しかった。 大人気のお医者様で 忙しくて枠がいっぱいな分は、看護師さんやスタッフさんでも良かったので、もっとバックの歴史 安全性 特徴 メリット デメリット、実際のいれたあとの完成は見た目のバックと違う、モティバでもやらかいことなど谷間のボリュームの形感触など たくさんの症例写真や参考動画や資料バックパンフレットがほしかった。 スタッフさんがたくさんお客様に完成形のなりたいイメージのお話しきいたり説明、症例写真たくさんのバックの歴史特徴、パンフレット用意などができたらもっといいのにと思いました。 初めてのシリコンで知識がまだあまりなくて私が悪いのですが、モティバを検討していましたが、ベラジェルと言われて最後選びましたが、術後すぐ モティバにすれば良かったと思いました。 術後 先生がすごく頑張って325cc ベラジェルをいれてくれたことを聞いて 肌が真っ白で 出血がまったくなかったので、手術が成功した気がしました。先生も大成功したよ って言ってました。 けど 術後 谷間のY字がほしかったのになくて 若く見えるパンとしたハリ感 揉んだ時の弾力 ノーブラでドレスワンピースや水着のインスタ写真が映える 10年もつ安全性が確実されているモティバを選んだ方が良かっかなと少し後悔しました。 豊胸のあと何がしたいのか目標 豊胸して将来に何をするのが目標ゴールかなど なりたい像など豊胸完成形のゴール バック安全性特徴 完成イメージと目標ゴールを共有できる時間がほしかった。 もうベラジェルを入れてしまったので、ベラジェルが今人気や注目が広がりつつあるので、モティバのような 谷間ボリュームが ノーブラで作れるか ちょっと先生と相談して 自分でもアフターケア 補正補強下着など試してみます。

東京美容外科は豊胸バック手術は最高オススメです! 赤坂院は最上級の場所だと思いますので、オススメです! 麻生先生 冨田先生 も一回お会いしただけでも、すごく人柄とオーラがあって 一生に一回はお会いした方が良いです。 ただ、私が悪いんですが、ベラジェル術後谷間ボリュームがモティバほどキレイに出るか気になります。 初めてシリコン豊胸をする方は不安が大きいかもしれませんが、バックを選び決めるのがすごい1番大事です!! バックは一生もんなので 焦らずゆっくり 手術前に ネットでたくさんバックの完成形の特徴を調べて 看護師さんやスタッフさんにお願いして 実際に触って説明をたくさんきいて バックの見た目と入れたあとの肌にいれた完成形の見た目 触り心地 高さ 谷間がどう変わるか を調べるのが大事です。 その後 必ず 完成形のイメージ  谷間のY字 をお医者とゴールを合わせるのが大事です。 かなり知識を増やしてから 急がないで 何度も確認をして ゆっくり余裕をもってバックを決めた方が良いです! モティバ と ベラジェル は全然 谷間の感じや感触が違います。 どっちが安全性が高く歴史が長いか、メリット デメリット 使った人の完成形の感触はどう変わるか インスタで流行っている水着谷間の写真など すごく知識を積んで 時間がかかってもよいので ゆっくり余裕をもって バックを決めた方が良いです。