greenovite_614ced

水の森美容クリニック 東京銀座院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

greenovite_614ced

2022年08月16日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い こちらで腹部の脂肪吸引を行い、ドクターやスタッフの対応の良さ、アフターケアの充実度を実感したからです。

・院長 ・カウンセリングが良い

加齢と共に脂肪がついてしまい、中々落ちないので施術を決めました。

写真撮影、計測の後、ドクターによるデザイン(マーキング)がありました。手術室に入ると、看護師さんがテキパキと消毒、点滴を行い、麻酔を流す際は「ピリピリする感覚がありますよ」と言われながらあっという間に意識がなくなり術後でした。 リカバリールームで目が覚め、最初は朦朧として目が半分くらいしか開かず薄めで携帯を見ていました。段々意識がはっきりしてくると、寒さで身体がガタガタ震えてしまい、看護師さんが電気毛布の温度を上げてくださいました。 帰宅前にガードルを自分で履くのですが、普段より2サイズ小さいもののため、もの凄い力が必要で四苦八苦しました。その後タクシーを呼んでいただき帰宅しました。筋肉痛のような痛みがあり、ゆっくりですが歩行に問題はありません。

作業がとてもスムーズで、何かと気を遣ってくださり親切です。

安くはない施術費用ですが、信頼度とアフターケアの充実度を思うとおすすめのクリニックだと思います。