chanm0324

湘南美容クリニック Regno 銀座院の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年02月23日

住田先生

youtubeちえちかチャンネルの吉川ちえちゃんが二重幅の修正をこのクリニックで受けていたのでカウンセリングに行きました。ドクターは指名せずにカウンセリングの予約しました。行ってみてとても丁寧で良い印象だったので住田先生にしました。

二重全切開、眼瞼下垂、目頭切開、ROOF切除

以前埋没をやっていましたがいつか取れるとゆう恐怖があったので切開してしまおうと思いました。

手術前に、好きな音楽なんでもかけられるよ♫と言われたので大好きなMIYAVIをBGMでかけてもらいました☺️先生にマーキングしてもらい、笑気麻酔と点滴からの麻酔で眠りつつの手術でした。たまに起こされて目の開き具合をパチパチして確認してました👀時間をかけて丁寧に手術してくれた印象です。最後に瞼の脂肪取ったものを見せてもらいました。

先生も看護師さんもとても親切で助かりました。看護師さんが手術中に順調ですからね〜と声をかけて肩もトントンしてくれて安心できました。

今後、気になっている目尻や鼻もやることになったらまたこのクリニックで手術を受けようと思いました。

• pommee
    りこ

いまどんな感じですかー?

• chanm0324
    みやび

@りこ気がつくの遅くなってしまってすみません!😖 腫れも傷跡もなく良いです( ^ω^ ) 投稿したので写真良かったら見てください♫

• pommee
    りこ

@みやびお返事ありがとうございます!お写真も嬉しいです! 自然でとっても可愛いですー!(*‘ω‘ *)♡

• chanm0324
    みやび

@りこありがとうございます🥺💓 嬉しいです!!!😭

東京都中央区銀座5-10-2 GINZA MISS PARIS 3階
銀座駅銀座駅/銀座駅/東銀座駅/東銀座駅
東京メトロ「東銀座駅」A1出口より徒歩1分・「銀座駅」A5出口より徒歩1分
0120-541-450