ryunen_chan

銀座高須クリニックのヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

2019年02月01日

高須克弥先生

友人におすすめされたので

ヒアルロン酸隆鼻術

昔から鼻がコンプレックスだったため。 初めての施術だったのでプロテーゼをする前にヒアルロン酸注射で様子を見ようと思いました!

カウンセリングで高過ぎず、違和感のない綺麗な鼻筋にしたいと相談したところ、「それならあまり鼻に打たなくていいと思うから残りのヒアルロン酸は顎に打ってみるのはどう?」と提案してくださいました。手術では最初に麻酔クリームを塗られ、数分置いた後に、高須先生ご本人が少しずつ様子を見ながらカウンセリングどおりの鼻になるように入れてくださいました。

カウンセリングは割とサラッとという感じでした。やっぱりプチ整形なのであまりしっかりはしてくれない印象でしたが、こちらの質問には全て答えてくれました。スタッフの方は皆さん愛想が良くて優しかったです。

• bbbbbb
    b

初めまして! 高須克弥先生は、指名しないとカウンセリング受けられないのでしょうか??

daiwa

今のままですごく綺麗ですから、プロテーゼはやめた方がいいですよ(^^)

• ryunen_chan
    留年ちゃん

@b私は指名せずに、たまたまカウセをしてくれたのが高須先生でした!もしかしたら指名もできるかもしれないです!

• jjjnam
    豚ちゃん

こんにちは!とても綺麗なお鼻で参考にさせていただきたいです😰 何cc注入したのか教えていただきたいです🙇🏻‍♂️

• ryunen_chan
    留年ちゃん

@豚ちゃんごめんなさい😭何ccかはわからないのですが、私の場合鼻根が低いのでそこを中心にいれてもらいました!

• dsant1234
    🥰

@daiwaプロテーゼはやめたほうが

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710