高須クリニック東京院の鼻ヒアルロン酸注入・あごヒアルロン酸注入の術後経過日記

留年ちゃん
3.0
2019年02月01日
高須クリニック東京院

高須克弥先生

友人におすすめされたので

ヒアルロン酸隆鼻術

昔から鼻がコンプレックスだったため。 初めての施術だったのでプロテーゼをする前にヒアルロン酸注射で様子を見ようと思いました!

カウンセリングで高過ぎず、違和感のない綺麗な鼻筋にしたいと相談したところ、「それならあまり鼻に打たなくていいと思うから残りのヒアルロン酸は顎に打ってみるのはどう?」と提案してくださいました。手術では最初に麻酔クリームを塗られ、数分置いた後に、高須先生ご本人が少しずつ様子を見ながらカウンセリングどおりの鼻になるように入れてくださいました。

カウンセリングは割とサラッとという感じでした。やっぱりプチ整形なのであまりしっかりはしてくれない印象でしたが、こちらの質問には全て答えてくれました。スタッフの方は皆さん愛想が良くて優しかったです。

2019年02月28日

腫れはだいたい2日で治まりました!いままで写真で撮ると鼻筋皆無だったのに、少しですが鼻筋がわかるようになって嬉しいです。友達にはあまり気づかれませんが、横顔で見るとわかる!と言う人もいました!ただ、1ヶ月たった今、少しずつヒアルロン酸が減ってきているような気がします...。1年持つらしいですが、やっぱり個人差あるようです😔なくなってきたらプロテーゼを入れようと思います!

2019年02月02日

痛みは鈍痛程度。鼻を動かすと少し痛みました。このくらいから腫れてアバター鼻っぽくなってしまいました...顎はあまり腫れなかったです

2019年02月01日

手術直後です。痛みは麻酔が効いており、全くなかったです。傷跡、というより注射痕が少し残りましたが、コンシーラーでカバー出来る程度でした。

• 🥰2ヶ月前

@daiwaプロテーゼはやめたほうが

• @豚ちゃんごめんなさい😭何ccかはわからないのですが、私の場合鼻根が低いのでそこを中心にいれてもらいました!

• こんにちは!とても綺麗なお鼻で参考にさせていただきたいです😰 何cc注入したのか教えていただきたいです🙇🏻‍♂️

• @b私は指名せずに、たまたまカウセをしてくれたのが高須先生でした!もしかしたら指名もできるかもしれないです!

• daiwa2年前

今のままですごく綺麗ですから、プロテーゼはやめた方がいいですよ(^^)

• b2年前

初めまして! 高須克弥先生は、指名しないとカウンセリング受けられないのでしょうか??

クリニック名高須クリニック東京院
営業時間10:00~19:00 日・祝:21時まで