kinakomochi

銀座高須クリニックの鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2018年02月22日

鼻の手術が上手いと評判が良かったため。 最初は聖心で施術予定だったのですが、院長先生が退職するということで受けれずこちらのクリニックにしました。

以前他院で鼻尖形成+a法(3D法)を施術して頂いたのですが、思ってるより鼻の丸みが解消されなかったのと横から見た鼻の丸みが気になっていたため。

話しやすい先生でした。 術後シミュレーションも分かりやすかったです。 ですが、自分の質問したいことなどまとめていかないとあっとういう間にカウンセリング終わってしまいます。笑

• wmtjjtmjt

コメント失礼します! 私も同じ手術をしたのですが、day26日目くらいになると鼻先の固さはなくなりますか?

• kinakomochi
    きなこ

@鼻先は1ヶ月経った今もまだ固いですね💧 あまり動かすの怖くて鼻先は触れないですが、つまんだりは問題ないです😊👌🏻

• 1425
    ブライス

コメント失礼します 私も全く同じ手術をして現在46日なんですが、鼻の穴の中から触るとまだ腫れてる感じが残っているのですが、きなこさんはそのような感覚ありませんか??😂

• kinakomochi
    きなこ

@ブライス腫れている感じはなかったですね💦 1ヶ月以上経っているのであれば、術後の検診お勧めします。

• verycherry
    cherry

初めましてコメント失礼いたします! 私も同じ手術を高須クリニックで受けてまだ2日目なのですが耳のガーゼが痒いです(TT) 4日目くらいに取りたいなと思っているのですが自分でとっても問題無かったですか?😢😢

• 2525yu
    ひよこ

延長方向は斜め下でわなく、下ですか?

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710