t_nkoch

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の小鼻縮小(切開)・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

あわてぃん

2019年02月27日

・友人・知人の薦め 友人がここで施術していて良さそうだった。 すぐにしたかったのでドクターはお任せしました。

1day小鼻縮小、顎ヒアルロン酸、顎ボトックス

小鼻を切る予定で行ったのですが、ダウンタイムを余りとれないことと、 カウンセリングで話を聞いて 糸で結んでも取れにくいし、強い糸にしてくれると言っていただき、自然で良さそうだなと思ってこのメニューにしました。

最初は笑気麻酔をして、先生が来て小鼻に麻酔の注射を打ちました(この麻酔が一番痛かった)。 すぐに麻酔が効き糸で結んでいって、完成でした。

手術中何度か先生の判断で糸を抜いたりしてやり直しをしていたのですが、小さくすればいいんでしょ。みたいな先生より確実に綺麗にしようとしてくれていて良かったです。 サービスで、色々ボトックスやヒアルロン酸も追加してくれました。 優しくていい先生でした。

鼻の穴を小さくしたい、より 前から見た小鼻を小さくしたい人にはオススメです。

2019年03月07日

8日後です。 腫れはもうなく、笑ったときの痛みもほぼなくなりました。 笑ったときに広がる小鼻は気にならなくなりました。

2019年03月04日

5日目です。変化なし。相変わらず笑うと引きつって痛いし上手く笑えない。 顎にヒアルロン酸のアザができてる。 上唇も縮小したいなぁー

2019年03月03日

4日目です。 爆笑すると涙が出るほど痛い。 痛いわりに鼻の変化がないので、次やるときは切ろうと思いました。

2019年03月02日

3日目です。 少しずつ笑えるようにはなったけど、やはり鼻は元通りに… 傷跡がほぼないのはよかったけどこれでは… とりあえず完全に腫れがひくまで様子見てみます。

2019年03月01日

術後2日目です。 まだ笑ったときに上唇がうまく上がらず不自然なままです。 なんだか戻ってきてしまった気が。 切ればよかったかなぁ、と少し後悔です。 テープを剥がしましたが、傷跡は全然目立ちません。 顎に打ったヒアルロン酸の跡がアザになりました。

2019年02月28日

術後1日目の朝です。 痛みは鈍痛がありますがロキソニンを飲むほどではありません。 鼻の下から唇が腫れています。 寝ている間に出血があったのか、テープのところが血で滲んでカサブタになっています。

2019年02月27日

術後すぐです。 笑ったときに鼻の糸が突っ張って痛いです。 鼻の下が麻酔で腫れて動かずうまく笑えません(3枚目) テープも小さく目立たないため、そのまま買い物にもいけて、友達にも気付かれませんでした。

• mikaesu1212
    YUZU

こんにちは!私も小鼻縮小の内側法やった事あるのですが、一週間以内に戻りました…。やはり、しっかり効果出す為には内側法と外側法一緒にやるのがいいそうです…(´;ω;`)

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F
渋谷駅
JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
営業時間:10:00〜20:00
0120-175-600

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)