t_nkoch

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の小鼻縮小(切開)・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

あわてぃん

2019年02月27日

・友人・知人の薦め 友人がここで施術していて良さそうだった。 すぐにしたかったのでドクターはお任せしました。

1day小鼻縮小、顎ヒアルロン酸、顎ボトックス

小鼻を切る予定で行ったのですが、ダウンタイムを余りとれないことと、 カウンセリングで話を聞いて 糸で結んでも取れにくいし、強い糸にしてくれると言っていただき、自然で良さそうだなと思ってこのメニューにしました。

最初は笑気麻酔をして、先生が来て小鼻に麻酔の注射を打ちました(この麻酔が一番痛かった)。 すぐに麻酔が効き糸で結んでいって、完成でした。

手術中何度か先生の判断で糸を抜いたりしてやり直しをしていたのですが、小さくすればいいんでしょ。みたいな先生より確実に綺麗にしようとしてくれていて良かったです。 サービスで、色々ボトックスやヒアルロン酸も追加してくれました。 優しくていい先生でした。

鼻の穴を小さくしたい、より 前から見た小鼻を小さくしたい人にはオススメです。