ASTRA BEAUTY CLINICの隆鼻術・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

pearl_dc2772
2022年08月06日()
隆鼻術 / メーラーファット除去 / ジョールファット除去
渋谷駅
JR渋谷駅 西口より徒歩約1分・東京メトロ 各渋谷駅 A5b出口より徒歩約2分
ASTRA BEAUTY CLINIC
カウンセリングでは私の理想と似合うデザインをちゃんと教えてくださってしっかりイメージができました。
やったほうがいい施術等、顔のバランスをみて提案してくれるので安心できました。
スタッフの皆さんも丁寧で優しかったです。
モニター募集がある
クリニックの清潔感がある
元々、鼻の施術をお願いするなら鼻施術で有名な塩満先生にと思ってました。
以前働いていたクリニックにもカウンセリングに行きましたが開院することを知ってすぐ予約しました。
症例数が多い
形成外科専門医
美容外科専門医
塩満先生は症例写真が好みなことで知りましたが、友人が実際に施術してもらった時にカウンセリングや施術中も優しく丁寧で話しやすかったと言っていて是非お願いしたいと思いました。
鼻が低くヒアルロン酸を入れてましたが、鼻筋が太くなったのが気になって鼻筋を細くできるアストラノーズが気になりました。
また、顔が丸いのも気になっていたので塩満先生にみてもらい、メーラーファットとジョールファットを取る事にしました。
最初に笑気麻酔をされて、その後に静脈麻酔だったので局所麻酔の痛みもほぼありませんでした。
麻酔が効きやすいタイプなので施術中はほぼ眠っていました。
鼻はダウンタイムを気にされる方が多いかと思いますが、アストラノーズは小さい注射跡が鼻先につくだけなのでほんとにバレにくいと思います。
鼻筋が自然にでるのと半永久なのでヒアルロン酸で考えてる人もノーズシャドウとハイライトが好きならアストラノーズの方がおすすめです。
- みーちゃん
こんにちは! 鼻とっても綺麗です(^^)! アストラ検討しているのですが、今回は何本入れられてますか??
2年前 - jasper_3d5d21
鼻メッシュはヤバいのに何で入れてしまわれたんですか・・・広告するのもやめてください
11ヶ月前