藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)の脂肪吸引(顔)の術後経過日記

2019年02月27日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也(退職済)

深堀 純也

色んな症例を見て、ここの病院が脂肪がしっかり取れて、一番綺麗に仕上がってるなと思ったのと、術後の腫れが少なそうだったので。

ほほ、あご、脂肪吸引

運動しても、なかなか取れない二重アゴが気になっていたので。

麻酔をしてもらってからは、 寝てる間に手術が終わって居たので 痛みは一切ありませんでした。

先生はとってもフレンドリーで優しく、丁寧に分かりやすくカウンセリングしてくれました!看護師さんも受付の方もとっても優しくて安心しました(^^)

帰りに顔にバンドを巻くので、 マスク、帽子、ストールを 持参すると隠れていいと思います(^^)

2019年03月26日

投稿久しぶりになりました! 拘縮で脂肪が固まってる感じがしますが、 顔はかなり痩せてます💞 顔小さくなったと言われるようになって嬉しいです! もぅしなくてもいいかもしれませんが フェイスバンドをして寝た方が 翌日すっきりしてる気がします。 耳の傷跡も顎の傷も薄っすらで 見えないです!

2019年03月05日

6日目の様子です。 4〜6日目が腫れ、浮腫みが目立ちました。 周りの方の経過を見ても ここがピーク日なのかな?と思います。 腫れは周りからは分からないと言われます。 首と頬が黄色くなってきました。 タートルネックと化粧やマスクで隠れるので あまり気にしてないです。 口も大きく開きます😊 明日は抜糸なので、経過を見てもらいます。 今後の経過が楽しみです!

2019年03月03日

4日目の様子です。 昨日塩分を多く摂取したので、 浮腫んでしまいました💦 でも、細いです💗 今後、落ち着いていくのが楽しみです(^^)

2019年03月02日

3日目の様子です。 ほんの少しですが、浮腫んでます。 輪郭がぼやけてる気がします。 それでも、ほっそりしてます! 顎を下げてもbeforeの 二重アゴになることもありません😢💞 友達とも普通にごはんに行けました!

2019年03月01日

2日目の様子です。 しっかりバンドを付けて寝たので 腫れも無くすっきりしてます。 首に黄色いアザが 薄っすら見えてきました! 耳の傷も髪を下ろせば ほとんど気になりません。

2019年02月28日

一日目の様子です。 バンドを少し外して見ました! 浮腫みも少なく、内出血も見当たりません。 もぉ痩せてるのが分かります。 傷口は顎下と、耳裏の三ヶ所です! 顎下は抜糸します。 横顔もかなりすっきりしてます。 凄いです。

2019年02月28日

手術当日の様子です。 手術は麻酔で寝ている間に終わってます。 術後も、麻酔が効いてるので痛みは一切ありませんでした。 こんなにたくさん脂肪とってもらいました😭💞感動です😢 バンドを巻いて耳の後ろにガーゼを付けて帰宅しました! 帽子、マスク、ストールを付けたら、 普通に帰宅出来ます(^^)

• 返信する
  • スミマセン、ひとつだけ、教えてください!メニューはアゴ下でされましたか?ほほ、アゴ下ですか?

• みこ1年前

経過とても綺麗ですね! わたしも同じ先生でお願いしたいと思ってるのですが、詐術時間はどれくらいでしたか?

• はじめまして。突然のコメント失礼致します!m(_ _)m 同じクリニックでの脂肪吸引を検討しております。こちら顎の脂肪吸引のみされた感じでしょうか?もしくは頬も併せて施術されていらっしゃいますか?

• 2年前

@なな1週間目くらいからしてましたよ(^^)自分でだと痛いのでインディバおすすめですよ!

• 2年前

@さき40万円はかからなかったくらいです(^^)

• なな2年前

初めまして! 昨日脂肪吸引をしたのですが、マッサージはいつぐらいから始められましたか?

• さき2年前

初めまして! 脂肪吸引顔しようと思ってるんですけど、麻酔代など含めて総額いくらかかりましたか??

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram