mau_lf

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

@

2019年02月27日

担当ドクターの現在の所属

症例が良くて、実際にカウンセリングした時も感じ良く自信もある方だったので信じてお任せできると思いました。

自分では考えていないメニューだったが状態を見て勧めてくださったので。

静脈麻酔の点滴ですらびびってました(笑) が、点滴を打ってからはうとうとしてきて気づいたら寝てました。言ってた通りまるで天国(笑)目が覚めたら終わっていて喋りにくさや違和感はあるけど痛みはなく最初はふらふらしましたが普通に電車で帰宅できました。

スタッフの方は親切な対応をしてくれて安心できましたし好印象でした。

2019年06月01日

経過診察に行ってきました! 比べるとスッキリした印象でとても嬉しいです!何より先生がいい人で気軽に何でも相談できるのがいいところです☺️

2019年03月21日

触ったり動かすと痛みはありますが、気にせずに生活できます。 顎のしたのスッキリ感が出てきたのが嬉しいです!

2019年03月04日

5日目の様子です。 めっちゃ腫れてますが痛みに慣れてきました! 腫れてるからなのか、横から見たときのフェイスラインがシュッとならないのでこれからが楽しみです!

2019年03月03日

4日目の様子です。 表情がいつもの自分!て感じで動かしやすかったです。 浮腫みなのか腫れなのか、気になりました。

2019年03月02日

3日目の様子です。 久しぶりに外出しました!バンドを外していた時間が長かったので心なしか浮腫んでいるような?!?気が。。。

2019年03月01日

2日目の様子です。 昨日に比べるとご飯が食べやすく食べてる時の痛みもそんなに感じませんでした! バンドを外すと違和感を感じやすく、触ると重い感覚の痛み?があります。 普通の感覚が恋しいです(笑)

2019年02月28日

1日目の様子です。 ご飯を食べるときとふとした瞬間に痛みを感じます。普通にしてる分には気にせずに生活できる程度の痛みと腫れなのでよかったです。 傷跡も全然目立ちません。 シャワーを浴びて軽く顔を洗いました。 化粧水を塗っても違和感はあるけど痛みはないです。

• yukimin
    ゆっきー

はじめまして^_^ 綺麗なフェイスライン、羨ましいです😊 私もエラ、面長で悩んでいて、ボトックス、エラ削りも検討していますが、エラ削りしなくても、綺麗なフェイスラインって、できますか?

• sss4f54f06ffgh
    ちぃこ

初めまして! とても理想的な輪郭です、羨ましいです! 脂肪吸引もされたみたいですが、内出血はありましたか?

0803ajm

コメント失礼します 術後はマッサージをしたり、 インディバに通われたりしましたか?

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
5/29はお休み)
03-6427-0922

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院