nonoja

東京シンデレラ美容外科 池袋院の脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去の術後経過

2022年08月25日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・院長

初めは糸リフトの予定だったのですが、「若くていい意味でたるんでいないから、糸リフト単体でやっても効果はイマイチ。脂肪吸引をやってそれでも足りなかったら糸リフトをしたらいいと思う」と言われ、実際に私も顔の脂肪の付き方が左右非対称だったり、顔だけ痩せないところがコンプレックスだったため。 ジョールファット除去は単体だと数十万円するが、このメニュー(シンデレラ脂肪吸引)だと、数万円で取れてしまうため、折角なのでシンデレラ脂肪吸引にしました。

事前に10万円を振り込んだので、当日に払ったお金は21万円ほどでした。 顔にデザインを描いてもらうのですが、その辺りから看護師さんが私の好きな音楽を流してくれるのでリラックスできました。 初めに点滴を打ったのですが、看護師さん曰く手術でここが1番痛いらしいです。でも私はそこまで痛いとは思わなかったです。ヒアルロン酸などの注入系の整形をしたことがある人なら全然余裕だと思います。手術中は静脈麻酔で眠ってるので痛みはないです。静脈麻酔だと途中で起きるのが当たり前らしく私も起きたのですが痛みは感じなかったです。

看護師さんや受付さんも小出先生に施術をしてもらっているらしく、先生の技術の高さや仲が良いのが分かりました。