carnelian_8b2031

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

2022年08月26日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・カウンセリングが良い 一番の理由は口コミで評価が高かったからです。トリビューはもちろん、TwitterやTikTok、友達からの評判が良かったため水の森にしました。 また、新宿院と銀座院の予約が取れなかったため大阪院に電話してみると空きがあったからです。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 里先生のインスタグラムの症例をたくさん見ました!

毎朝のアイプチにストレスを抱えていて、二重にしたいなと思ったからです。 いきなり切開法は怖いので埋没法にしました。 またダウンタイムの短さや値段、痛みが少なそうだったからです。(笑気麻酔あり+2年保証)

受付を済ませ、必要事項を書いたら埋没についての動画を見ました。 そのあとにドクターとカウンセリングをして理想の幅を見つけます。 保証や笑気麻酔の有無について確認したら会計を済ませます。 洗顔をして少し待ったらいよいよ施術。 幅を確認して笑気麻酔をします。 だんだん効いてきて、局所麻酔をする頃には全身がぼやーっとしました。 体は動かないけど口は動いたので不思議な感じでした笑 施術中も先生が話しかけて下さるのでぼやーっとしながらも答えていました。 局所麻酔は少し痛かったですが、涙袋にヒアルロン酸を入れたことがあるので、それと同じくらいの痛みです。 すぐ終わるので耐えることが出来ました。 施術自体は麻酔のおかげで全く痛くなかったです。 最後に幅の確認のときに糸を髪の毛と勘違いして少し触ってしまったのが後悔。 その場所だけ内出血してしまいました泣 術後はうーん、痛い。笑笑 ヒリヒリする感じ?瞼に力を入れるのが怖いのでずっとぼーっとしていました。

右目が奥目なので左右差の心配や、自分の瞼は厚いかなどの質問にも丁寧に答えていただいた。 幅も優柔不断だった私に対して、何度もシュミレーションしてくださった。 先生と地元が近く、施術中も話が盛り上がったが、私はすぐ笑ってしまうのでそれで瞼が動いて影響がないか少し心配でした笑

帽子やメガネが無くても大丈夫だろうと思って行ったのですが、あった方が良いかと思います。 私は近くのホテルをとって施術後はそこに泊まりました。施術日の夜が一番痛みが強かったのでホテルを取って良かったです。 保証や笑気麻酔についてはあらかじめ決めて行くのが良いと思います。口での説明が少なかったかな… 施術中に下を向くのがよく分からなかったのと、一点内出血してしまったので力を抜いてリラックスして挑んだ方が良いです。 ダウンタイム1、2日はなるべく浮腫まないような食事を摂りました。 冷えピタはあまり意味がないそうなので貼りませんでした。そのかわり受付の方に言われた通り氷をずっと瞼に当てていました。