東京イセアクリニック銀座院(吉種 克之)の二重埋没の術後経過日記

ごんたろう
2019年02月28日
東京イセアクリニック銀座院
吉種 克之

吉種克之

・アフターケアが充実 高すぎず安すぎないお値段でありながら、笑気麻酔が無料で追加出来たり、薬がもらえるといったアフターケアもしっかりしている。

埋没(3年保証)

とりあえず埋没からと考えていたので埋没にしました。 埋没が万が一取れたら嫌だったので保証をつけました。

顔を洗ってから手術室に行きました。写真を撮った後、どんな二重にするかの確認をしてもらいました。 次に目薬の麻酔を差し、その後笑気麻酔をしました。だんだんとふわふわした気分になりました。その間にチクっと麻酔が打たれました。笑気麻酔は完全に意識がなくなるわけではありませんが頭の中が掻き回される感じでした。 そしてしばらくしてから手術がはじまりました。ライトが眩しかったのですが、力を入れないでと言われたのでなるべくリラックスした状態を心がけました。術中は瞼が引っ張られたり裏返されたという感覚がありました。 テキパキとやっていた印象でした。

私の聞きたいことを全部丁寧に聞いてもらえました。出来ないことはちゃんと出来ないと言ってくれたので誠実だと思いました。

2019年03月18日

大分空きましたが瞼の赤味も消えてきました😌 メイクがしやすくなって(特にアイライン!)やってよかったです

2019年03月09日

内出血がまだ消えない💦

2019年03月07日

内出血が良くなる薬でも買おうかな〜

2019年03月06日

ちょっとずつ良くなってるかな?

2019年03月05日

早く瞼の血色が良くなりたい😌 写真撮るとき窓の近くで撮ると良い明るさで撮れる気がする

2019年03月04日

焦っても仕方ないのは分かってるけど幅よ狭まれ〜

2019年03月03日

どこまでを腫れと言うのか分かりませんが、今は痛みもなく後は幅が狭まるのを待つという感じです。 右目の瞼が少し紫になっているので早く治ってほしいな😌

2019年03月02日

昨日とあまり変わらない感じです。 気長に待ちます。

2019年03月01日

普通にしている分には痛みはありませんが、ちょっと力を入れると痛いです。 今日はなるべく目を冷やしていました。

2019年02月28日

普通にしていると瞼が全く開かなくて眠そうな感じです。 麻酔が切れて、じわじわと痛み出したので痛み止めの薬を飲みました。その際、1回1錠なのにも関わらず間違って2錠飲んでしまいましたがなんともないです。

• @水饅頭はじめまして。質問ありがとうございます😊 私は末広型が良かったのでそのようにお願いしました。幅に関しては手術前に幅を確認する時に決めたので、幅をこれくらいというようにはオーダーしませんでした。 水饅頭さんの希望するお答えが出来たか不安ですが参考になれば幸いです。

• 水饅頭2年前

幅はどれくらいでオーダーしたのでしょうか?よかったら教えて下さい

吉種 克之東京イセアクリニック総院長美容外科部長銀座院院長

東京医科大学卒業後、昭和大学形成外科入局。外科・整形外科・麻酔科にて研修後、大学関連病院の形成外科・美容外科でさらなる技術研鑽を行う。平成7年 神奈川クリニック勤務。理事・指導医・診察部長を歴任。平成22年 東京イセアクリニック診療部長就任。平成27年 東京イセアクリニック総院長就任(銀座院院長と兼務)

クリニック名東京イセアクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅「C2出口」より徒歩2分

東京イセアクリニック銀座院の詳細を見る