lailai22_

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

2019年02月28日

Twitterやアプリをみて、水の森の埋没が理想で綺麗だなと思ったからと予算です。

埋没法(二点どめ)

切開をしたかったのですがまだ高校生だし、値段も高いし怖いので埋没にしました。

最初は点眼麻酔をして目をつぶって先生を待ちます。そのあとラインを確認し笑気麻酔をします。 笑気麻酔は全身痺れます、自分の息が一瞬頭で聞こえて砂嵐になり、知らない感覚だからか気持ちが悪くなり手を挙げやめてもらいました。 2分もしなかったけど局部麻酔したの?針?あれ?ってぐらい痛くなかったです。 笑気麻酔はなんか面白かったです!!

ドクターもカウンセリングの先生も手術中 (頑張って)(頑張ろうね)(うまいね)(綺麗にできました)をいっぱいいってくれて安心しました。優しかったです!

すぐ緊張するのですが、まったく緊張しなかったです! 手術中下を向いてって言われるんですが、鼻を見るようにしたり寄り目する感じにするとうまくできます。 税込で59832円でした。 色々な質問受け付けます^_^

• mizu_man_jyu
    水饅頭

二重幅とても綺麗ですね! 平行か末広どちらかリクエストされましたか?それともドクター勧められてですか?

• lailai22_
    らい

@水饅頭ありがとうございます! ドクターに勧めれれました! 最初にどんな二重にしたい?とは聞かれましたよ^_^

• milkwww
    めぐみん

初めまして!引きつられてる感じってその後ひきましたでしょうか?良かったら教えてください🙇‍♀️

• lailai22_
    らい

@めぐみん今は引きつられてる感じは全くなく違和感もないですよ^_^

• xxffxfgfhh

美しすぎわロタ 高○クリニックとは大違い…

• xnnen22
    えるる

初めまして!とても綺麗にできていますね🥺埋没の際、保証は付けましたか?

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F