tktk123

東京美容外科 秋田院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

はうる

2019年02月27日

目元全施術30%offをやっていたのもありますが、県内で1番安心して出来そうだと思ったからです

二重埋没プレミアム両目 まぶたの脂肪取り

2時間半くらい施術方法と金額で先生と迷いました笑 初めての整形、念願の二重整形で妥協したくなく、やるからには1回でキレイになりたかったのでお値段は張りましたが脂肪取りとプレミアムの埋没にしました!

ライン決め、そして横になり点眼麻酔、両目合計六ヶ所の局所麻酔(これがいっちばん痛かったです笑)で準備は終わりです。 最初に両目の脂肪取りからしました。麻酔が効いているためいじられてるな~適度です。 その後に埋没だったのですが、時々チクッと痛む時がありましたが、念願の二重手に入れるためなら我慢できる程度です!笑 施術が全ておわり、鏡で確認。術後の説明を詳しくしてくれましたし、こちらの質問にもしっかり答えて頂きました。 帰りに軟膏とお薬もらいました。

およそ2時間半の私の迷いにも親身になって付き合ってくれました…笑 ドクター、スタッフ皆さん優しくて安心出来ました!