湘南美容クリニック大阪京橋院の二重埋没の術後経過日記

4.0
湘南美容クリニック大阪京橋院

腫れずらいバレずらい二重術

湘南二重術と悩みましたが、腫れバレの方が糸や補償が良かったためこちらにしました。

ドクターについて

神林先生

カウンセリング予約の電話をした際、直近で空いていたのがここだったため。

最初に消毒と点眼麻酔をし、笑気麻酔を始めました。そのあと注射の麻酔をしましたが、割と痛かったです💧笑でも思っていたよりは大丈夫でした!麻酔よりも瞼をひっくり返される違和感の方が大きかったです

カウンセラーの方と看護師さんがとても親身に対応してくれました。ドクターはお忙しそうでしたが、雑な対応を取られたりはしませんでした。

不安なことがあれば聞いた方がいいと思います!丁寧に答えていただけました☺️あと、冷えピタなど準備しておいた方がいいと思います!

2019年04月14日

拡大です👀 新生活が始まりましたが、大学に入ってできた友達には整形とばれていないし、メイクするのもとても楽で楽しくなりました🥰💖 埋没してよかったと思っています! おそらく幅はもうこれで落ち着いたと思うのでダウンタイム終了とさせてもらいます🥳

2019年04月14日

だいたい6週間経ちました!バタバタしてて更新してなくてすみません💦 若干の左右差はありますが、傷跡や痛みはもうありません!(触ったら糸玉はあります)

2019年03月18日

プリクラで比較してみました!整形のことを言っている友達には数日で結構幅狭くなってるねって言われます✌🏻プリクラで撮ると結構左右差あるけど、日常とか写真では意識して見ないと気にならないって言われます🥳

2019年03月17日

17日目です!もうこのまま幅は狭まらないかな〜と思います😂😂でも一重でアイプチしていた頃より全然コンプレックスじゃないし、これはこれでありかなって思います!

2019年03月15日

2週間経ちました!まだ左右差はありますが、腫れはだいぶ落ち着きました!一ヶ月は見てほしいとのことだったのでもう少し待ちます😪

2019年03月09日

8日目カラコンありです!幅が広い…😹😹😹

2019年03月08日

ちょうど術後1週間です!幅が治まる気配がないのでちょっと不安です💧プリクラで見るとまあまあ目立ちます😂😂

2019年03月07日

5日目メイクを落とした後です!擦ってしまうのが怖くて完全にアイシャドウ落とせませんでした💧触ってみると糸玉のポツポツがありました!

2019年03月06日

5日目です!術後初めてアイメイクしました👀もう少し二重幅が狭まって欲しいです🥺

2019年03月05日

4日目夜です!朝撮り忘れました💧痛みはほぼありません。目を閉じたら内出血の跡がありますが、目を開けてる時には見えません!あとは腫れが引いてくれるのを待つだけです!明日久々に友達と出かけるので早く安定して欲しいです🥺🥺

2019年03月04日

3日目の夕方です🌇1枚目がそのままで2枚目は前髪隠したバージョンです!久々にカラコン入れました👀アイメイクはしてません!眼帯しようと思ってましたが、前髪で隠せそうなのでこのままバイト行きます✌🏻✌🏻

2019年03月04日

三日目朝です!痛みもほとんどなく腫れもましになりました!とは言え晒せるほどではないので、夕方からのバイトには眼帯していこうと思います💧💧

2019年03月03日

2日目昼です!昨日より痛みは少なくなりました!ぎゅっと目をつぶった時はまだ痛いです💧昨日書いた謎の赤みは多分注射したところの内出血だと思います。赤くなってます😭早く腫れが引いてほしいです🥺

2019年03月02日

鼻に眼鏡の跡ついててすみません😹笑今までで1番腫れてます😭😭瞬きすると少し痛いです🥺そして謎の赤みが出現しました。腫れが引いてくれるのを待つばかりです、、

2019年03月02日

翌朝の目です!やはり2日目が1番腫れました💧目も昨日より痛みます😭でも今日を乗り越えれば明日からは腫れが引くと聞いたので楽しみに待ちます🥺

2019年03月01日

術後10時間ほど経ちました! 腫れは直後より少し引きましたが、少し痛いです💧 目に力を入れたり上を向いたらすごく痛いので、気をつけようと思います😹😹

2019年03月01日

右目が一重だったので、左の末広に合わせてもらう手術をしました。この写真は一時間半後くらいです!力んでしまったので内出血が出てしまいました💧手術直後よりは腫れが少しましになりました!母には思ってたより腫れてないねと言われました笑

• 12ヶ月前

@🍓( '-' 🍓 )イチゴチャンコメントありがとうございます🥺やっぱりピークですよね💧💧腫れが引いてくれるのが楽しみです😂

• 先月 腫ればれ2点で私もやってきました 2日目 3日目がピークですかねー その後は 女性はお化粧でごまかせる程度まで おさまると思いますよ

クリニック名湘南美容クリニック大阪京橋院
住所大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル4階地図を見る
アクセス・交通手段京橋駅 徒歩2分
営業時間10:00〜19:00