beautifulplace

銀座TAクリニックのその他(鼻)・人中短縮・鼻尖縮小の術後経過

2019年02月25日

銀座TAクリニック
松村 智文

55-59.9万円

SNSなどで真面目そうな人柄で、信頼出来ると思ったからです。鼻先を調整する4dノーズが日本で出来るところが殆どないため。

人中短縮術 鼻尖縮小術 鼻尖4dノーズ

人中が人より長く、男顔で猿のようだったので、お願いしました。 また、鼻先が丸く若干上向きで豚鼻気味だったので、鼻先にボールを入れて斜め下に長さを出すようにお願いしました。 プロテーゼI型が既に入っていましたが、出来るというのも選んだ理由です。

手術中は、鼻の麻酔が少し痛いくらいで、全然大丈夫でした。

カウンセリングから誠実な感じがして松村先生にして良かったなぁと感じました。施術中も、チクっとしますよー、気分は大丈夫ですか?あと少し頑張って下さいねー、など頻繁に声がけをしていただき、とてもリラックス出来たし、不安な気持ちにはならずにすみました。

人中の長さは、1mm単位で感じが変わるので、きちんとバランスを見て長さを割り出した方がいいです。 腫れは意外と長引くのでダウンタイムはそれなりかと。マスクすれば問題はないです。

• mks678
    みー

コメント失礼致します。 人中短縮のモニター価格はいくらですか?

桜木

@みーみー様 他にも色々やったので、通常より安かったです。値段は口外しない約束なので、詳細は言えませんが、初回は40パーOFFとネットにあるので53万の40%その前後かと思います。

• mks678
    みー

@桜木お返事有難うございます! 私もカウンセリング予定でモニター価格でやりたかったので。。 参考にさせて頂きます´ᴗ`

桜木

@みーそうなんですね!頑張って下さい^_^

• yuric
    ゆり

@桜木初めまして私も4日前に手術したばかりです。4日目ですが顔全体的に腫れてます。 桜木さんは顔腫れたりしてましたか?

桜木

@ゆりゆりさんこんにちは! 顔も全体的に腫れました。今もまだ浮腫みと腫れがありますので、手術前より太ってみえます笑

• arichan02160
    ありさ

はじめまして!! 私も同じ先生に全く同じ手術お願いするのですが何㎜切られたんですかー? 失敗とかしないか少し不安で!

• Kaorururu1014
    るる

はじめまして。 わたしも同じクリニックの別の先生に人中短縮をしていただきました。 今日で18日目になりますが、なかなか鼻の穴の広がりが戻らなくて…毎朝鏡をみては、まだかと落胆しています。 唇の形もへの字っぽくて、施術前より可愛くないくらいです。 桜木さんはその後、鼻は元に戻りましたか?

桜木

@ありさありさ様 6mmになります^_^ とても上手にやって下さいましたよ!

桜木

@るるるる様 こんにちは! 私も鼻の穴の広がりは多少ありますが、3ヶ月後が正式なダウンタイム終了だそうです。まだまだ小さくなっていくみたいなので、気長に待つ事にしました。 あまり心配しすぎず、経過を待ってみてはいかがでしょうか^_^ 時間がたてばきっと大丈夫ですよ!

• Kaorururu1014
    るる

3ヶ月かー、長いですねー。 でも待つしかないですね。 ありがとうございました。

• arichan02160
    ありさ

すごく助かりました🙇 ありがとうございます!

horn

初めまして。私も4Dノーズを検討中なのですが鼻先は柔らかいまま豚鼻ができますか?呼吸しにくくなってないでしょうか?✨✨

桜木

@hornお返事遅くなりごめんなさい! 呼吸は全く問題ないですよ^_^

horn

@桜木返信ありがとうございます✨そうなのですね!助かりました✨

• riei
    P

初めまして!4dノーズを検討しておりまして参考にさせていただきました!術後は4dノーズの変化や経過はどうでしょうか?教えていただけたら光栄です‥

TAクリニック
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
休診日:なし
0120-229-239