yumemiru_yumemii_san

湘南美容クリニック 札幌院の二重埋没の術後経過

夢見るゆめみさん

2017年12月28日

もともと脱毛で通院しており親しみがあったから。ドクターは埋没二重の症例写真の数が多かったから。

クイックコスメティークダブルはダウンタイムが少なく取れづらい点が売りだったので会社勤めをしながらでも受けられると思ったから。

ドクターは穏やかな話し方で不要な手術はいらないと言ってくれ、二重幅についてもアドバイスをくれました。(当初平行二重がいいと言ったら全切開+ルーフ切除が必要と言われDTが取れずに断念)

湘南美容外科のクイックコスメティークダブルはダウンタイム3日あれば大丈夫だと思います。直後からコンタクト、メイク可能と言ってますが私は何となく怖い&術後の目元を触る気になれず1週間は裸眼でした。

2018年02月25日

現在の姿です。 もう少し幅を欲張ればよかったです。

2017年12月31日

術後3日目です。 クイックコスメティークダブルは3-4日あれば晴れは引くと思います!

2017年12月30日

術後2日目です。 晴れてます。 周囲には目に菌が入って晴れてしまったと言って誤魔化しました。

• momomorimori
    miran

すごく自然で綺麗ですね💓 涙袋は特に何もされていないですよね、、?はっきりしていて羨ましいで す😞

• yumemiru_yumemii_san
    夢見るゆめみさん

ありがとうございます😭 そしていいね、フォローありがとうございます💗 涙袋は整形してないですが、少しでも目を大きく見せるために涙袋周りはファンデを塗らない&ベージュのアイシャドウで涙袋をかいて強調させています。

• momomorimori
    miran

@夢見るゆめみさん返信&フォローありがとうございます😂✨プロフィールめっちゃ共感したんで.. メイクなんですね!👀 器用ですね〜🤔真似してやってみます💕

• toritoritori
    こっこ

はじめまして!こちら最後のお写真が左右で5ヶ月と3ヶ月で違いますが、右目は再手術をされたんですか?

• merukari1233
    かなこ

こんにちは! クイックコスメティークダブル した時、うまく下向けましたか?

北海道札幌市中央区北一条西3-3-10 KOKOHOTEL札幌駅前 3階
札幌駅札幌駅/札幌駅/さっぽろ駅/さっぽろ駅/大通駅/大通駅/大通駅
チ・カ・ホ(札幌駅前通地下歩行空間)7番出口より徒歩1分、札幌市営地下鉄「大通」駅徒歩2分、地下鉄(南北線・東豊線)さっぽろ駅より徒歩3分
営業時間:10:00 〜 19:00
0120-031-999