richan035

湘南美容クリニック大阪あべの院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・眉間プロテーゼの術後経過

にゃ

2019年03月01日

院長先生

徒歩で行けるところだったから。 終わった後あまり電車とか乗りたくなかったから。 あとインスタとかを見ていて良いと思ったから

ソフトプロテーゼ、鼻尖形成、鼻尖軟骨移植

最初、鼻尖形成だけしようと思ったのですが、先生がそれだけなら変になってしまう。 とおっしゃったので、3つに決めました しっかりカウンセリングしてくださいました。

看護師さんがとてもとても優しいく、丁寧で緊張していましたが、とても癒されました。 最初は寝れるかな?って思っていたのですが、麻酔が始まると一瞬で寝てました笑 起きると鼻が全体痛く体がだるくてしんどい、、、となりました。 耳の痛みはなかったです(´・ω・`)!!

先生も二回もカウンセリングしてくださり、 とてもしっかり決めました!

• richan035
    にゃ

遅くなりすみません、、、(´;ω;`) 湘南の私のやってもらったあべの院では プロテーゼの種類が大きいのと小さいのがあり、小さい方を入れてもらいました!🌿 なので何ミリかはわからないです!(´;ω;`)すみません(´;ω;`)

• JUMPJUMP
    🥰

コメントすみません、 はじめまして、わたしもあべの院で鼻を考えてるのですが差し支えなければ担当医師の方のお名前お伺いしてもいいですか? あまりにも綺麗だったので💦

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル8F
天王寺駅
あべのハルカス隣りJR天王寺駅より徒歩2分地下鉄天王寺駅より徒歩2分近鉄大阪阿部野橋駅より徒歩1分
0120-129-456