jjjnam

TCB東京中央美容外科 新宿東口院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

豚ちゃん

2019年03月01日

名前は忘れてしまいましたが20代くらいの黒髪の若い男性の先生でした

東京中央美容外科中野院のヒアルロン酸を施術を受けた方の症例が綺麗だったこと、予約が取れて行きやすかったので新宿院さんにしました。

ジュビダームビスタボリューマXC

プロテーゼを考えていましたがDTが取れないこと、シュミレーションをして見たかったのでヒアルロン酸にしました。 レクヴィエルを考えていましたが仕上がりの自然さを重視したいと相談したところジュビダームを勧めてくださいました。 レクヴィエルやジュビダームは仕上がりの違いや会社の違いだそうです。詳しい違いはご説明してくださいます。

カウンセリングのお姉さんと話した後、施術を実際にすることが決まり次第先生がきてくださいます。 その際に仕上がりを自然にしてほしい、アバターのようになりたくない、鼻筋を太くしないでほしいと伝えました。その後麻酔テープをはり待機している時にお会計などをすませます。 施術室に案内されると術前の写真をとりその後先生がきてベッド横になっているところで注射をされます。 麻酔テープをしていて、針が細かったこともあり少しチクっとしましたが注射が苦手な私でも我慢できる痛みです。

わからないことも相談したらとても優しく対応してくださいました。また今後プロテーゼを入れることを検討しているなど様々な相談をしたこと、今後のカウンセリング予約が困難なこと、私の後のカウンセリング予約がキャンセルになったこともあり院長先生のご厚意のお陰で10万円の施術が3万円程の割引きや麻酔をサービスしてくださりとても良心的で対応が良かったです。

わからないことや疑問に思うこと、仕上がりのことなど写真を見せながら相談されることをお勧めします。

2019年03月02日

1日目です 心配していた内出血や、浮腫み、傷跡はほとんどなく注射跡はカサブタのようで化粧をすれば綺麗に隠れます。また化粧落としをした後も特に気になりません。 ですが周りの皮膚を引っ張ると少し突っ張りがあったり、上を向いて飲み物を飲んだり、大きな口を開けて硬いものを噛むと少し突っ張りを感じるのでダイエットだと思い食べ物は少量ずつよく噛むようにしていますが私生活に問題はありません。ヒアルロン酸を綺麗に保ちたいので大きな衝撃は与えないように気をつけています。 見慣れてしまいましたがノーズシャドウをしなくても綺麗なのでとても嬉しいです。 ですが仲良いお友達に見せましたがビフォーアフターを比べないとわからないといわれたので劇的な変化はありません。 あまり入れすぎてもアバターのようになってしまうと言われましたし、初めてにしてはとてもよい完成だと思います!

2019年03月01日

術後すぐです! とても綺麗な鼻筋です

東京中央美容外科・美容皮膚科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分
予約不可日:
08/19(金), 08/24(水), 09/06(火), 09/14(水), 09/20(火), 09/28(水), 10/04(火), 10/07(金), 10/11(火), 10/18(火)
0120-197-242

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
TCB東京中央美容外科 新宿東口院