pirororo1166

品川美容外科上野院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年02月18日

私は平行で幅が広めの二重を頼みました。まぶたの上が厚く、蒙古襞の張りも強く、アイプチにより皮膚も伸びています。そのため、脂肪取りは必須で、4点は必要との事でした。切開は戻しにくいから初めはやめておきなとの先生のアドバイスにより埋没法を選択しました。目頭切開も行いたかったのですが、それも初めは様子を見ようとの事でした。

• ntm171717
    まさみ

私は今埋没して13日目で二重幅が広すぎて悩んでいるんですけど、気長に待ってみようと思えました!

• pirororo1166
    りんご

@まさみそれはよかったです😭 1ヶ月経つとだいぶ変わってくると思うので、それまでは化粧で誤魔化しつつ楽しめたらいいですね!私もあと1ヶ月様子見ようと思っています。

• aya07
    ちな

コメント失礼致します! 品川美容外科で上瞼の脂肪取りを考えているのですが、りんご様のお写真を拝見したところ手術直後も傷跡や切開による腫れが見られなかったのですが、実際に脱脂の部分の傷や腫れはあまり目立たなかったでしょうか?とても綺麗な二重ラインでコメントさせて頂きました🙇

• pirororo1166
    りんご

@ちな返信遅れて申し訳ありません。 切開部分の傷は割と早期にくっつき、今では全然傷跡はありません☺️傷に関しては全然心配しなくて大丈夫です! ただ、脱脂をせずに埋没を行なった友達よりは、痛み、腫れ共に強く、長引きました。腫れに関しては、1ヶ月は不自然さがありました。私のまぶたは厚く、糸を固定するために脱脂が必須と言われてしまったため行いました。なので、表面の脂肪は残ったままなので腫れぼったさはあります。ですが、そんなまぶたでも、幅が広い平行二重を維持できているのは脱脂をしたためなのかなぁと思っています!!

品川美容外科
東京都台東区上野2-6-12 上野東洋ビル4F
上野駅御徒町駅
JR上野駅「不忍口」徒歩約5分東京メトロ銀座線上野広小路駅「A3」徒歩約1分
0120-521-130