hataraku_kuruma

東京シンデレラ美容外科 新宿院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2022年05月21日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

鼻が低いのがコンプレックスで相談したところ、このメニューがいいと言うことで決めました。

血が髪の毛につかないように看護師さんが頭をテープでぐるぐる巻きにしてくれました。先生となりたい鼻の形をもう一度確認して、麻酔をしたので記憶がありません。手術中に流したい曲を聞いてくださったりして、リラックスできる環境を作ってくれました。終わったあとは痛みはあまりありませんでしたが、麻酔でふわふわしてました。

先生はやるべき施術とやらなくていい施術をはっきり答えて下さり、信用出来ました。 看護師の方たちやスタッフの方たちはとても優しく丁寧でした。

ふき取り化粧水は買っておいた方がいいです。 手術の後3日洗顔が出来ないのですが、ふき取り化粧水を買い忘れたので、汚れを落とすことが出来ず、ゴワゴワして大変でした。

東京シンデレラ美容外科
東京都新宿区新宿3丁目22番2号 新宿サンパークANNEX 地下1階・地下2階 ※総合受付は地下1階です
東京メトロ新宿駅【B12】出口より30秒 JR新宿駅、小田急新宿駅、京王新線新宿駅、都営新宿駅より3分
休診日:月曜日・木曜日
03-3358-0700