YUNA09051357

湘南メディカル記念病院(両国)の二重切開の術後経過

2019年02月28日

湯澤先生

湘南メディカル記念病院にした理由は色々な病院を調べて1番安かったから 湯澤先生にした理由はInstagramの症例が凄く自分好みのデザインだったから

全切開

埋没だと糸が切れたりした場合また病院に行かなければならないので半永久的な全切開にしました。

洗顔後→手術室移動→点滴→デザイン決め→手術→目を冷やして薬を貰って終わり 始まる前は怖くて脚が震えてましたが寝てる間に手術が終わっていた為怖くなかったです

湯澤先生は少しさっぱりした性格で一見冷たい感じはしますが手術の時などは優しく声をかけてくれます スタッフの方はとても優しくて話しやすかったです

• space_2929
    みずあめ

コメント失礼します!! 私も湯澤先生で全切開を考えている者なのですが、YUNAさんはカウンセリングから何日後ぐらいに施術の予約が取れましたか?? 二重とは関係のない質問ですみません…💦

YUNA

@みずあめコメントありがとうございます😊 私は1月下旬にカウンセリングに行き2月28日で予約しました! Twitter情報では湯澤先生は4月まで予約がいっぱいだと言ってた方がいました。 多分春休みだから学生さんが多いんだと思います あと全切開の方は1日1名様限定で朝8時からではないと予約が取れなくなったみたいです!

• space_2929
    みずあめ

@YUNAそうなのですね!さすが人気の先生…! 詳しくお答え頂き、ありがとうございます🙇‍♀️ とても助かりました😭

• _abby_cadabby_
    人間不適合者

申し訳ございません!間違えて投稿してしまったので、気にしないでください🙇🏻‍♂️

YUNA

@人間不適合者わかりました!大丈夫ですよ😊

• cal0610
    あかね

初めまして、私も今全切開のダウンタイム中です。 とてもきれいなデザインですね! 湯澤先生は埋没メインの方かと思っていましたが、全切開もされているのですね。 とてもセンスのある先生だと SNSを見て思います。 仕上がりが楽しみですね😊

YUNA

@あかねはい!仕上がり楽しみです😭💕

湘南メディカルクリニック
両国駅