nyanchan_sy

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

すず🐈

2019年02月26日

ソン先生

ヨンセさんは値段が安く、症例も多い、いい口コミばかり、LINEの返事も早いので即決しました。 日本人に人気で吸引量も多いと聞いたのでソン先生を選びました。

脂肪吸引 上半身パッケージ

上半身パッケージだと少し安くなるので、それならまとめてしてしまおうと思い、上半身パッケージに決めました。

足の甲に麻酔や点滴の為の針を刺され、全身を消毒され、手術台にうつ伏せになります。 手足を拘束され、先生が見えてすぐに麻酔を投入され、そのまま意識がなくなりました。 起きてくださいーと言われ、目が覚めた後すぐに圧迫着を着せられ、別室のベットで少し休んで、お粥、オレンジジュースをもらいゲストハウスに帰りました。

どの、スタッフも看護師さんも先生もいい方たちでした。 日本人のスタッフさんがいるので困ることもなく、安心できました。

上半身パッケージで二の腕、背中、お腹をしているので、二の腕、お腹を別々に更新していきます! 背中は元からあまり脂肪が無く、そんなに変化ないので今回は省略させて頂きます。 上半身パッケージの値段を載せてます。

2019年03月03日

DT5日目。 今までで1番浮腫んでいます。 手の甲までパンパン。 青あざはなくなってきました! 痛みは触らない限りないです(^^)

2019年03月02日

DT4日目。 筋肉痛のような痛みから火傷のような 痛みに変わってきました。 相変わらず肘下の浮腫みがすごいです( ; ; ) 脇がばんそうこうでかぶれて痛いので 少しの間ばんそうこうなしです!

2019年03月01日

DT3日目です。 肘下の浮腫みと青あざが酷いです… 浮腫みすぎて二の腕より太いです。 1ヶ所傷口が膿んでしまい、ヨンセさんに連絡すると1日圧迫着を脱いでくださいとのこと… 脇も絆創膏にまけて痒い&膿がでてきてます( ; ; )

2019年02月28日

DT2日目です。 横向き撮り忘れました(´;ω;`) 二の腕は着々と細くなっています。 青あざと浮腫みが手首まで降りてきました。 圧迫着を修繕したからか、腕が途中までしか上がりません… この日に日本へ帰国しました!(余裕でした!)

2019年02月27日

DT1日目。 当日よりも痛みも浮腫みも増しました。 しかし、普通通り動けるので昼から夜までお出かけしました! 体力が落ちているのか息が上がるのが早く、たまに苦しくなります。 二の腕の圧迫が緩かったので、圧迫着の修繕をお願いしました。 10時に出して14時ごろにはヨンセさんに届いていたみたいです。

2019年02月26日

術後すぐです! 軽い筋肉痛くらいの痛みで普段通り生活出来ました。 二の腕も真っ直ぐ上まで上がります。 ただ、浮腫みがあり、手を曲げた時に関節部分に圧迫着が食い込んで痛いです(>_<)

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
ヨンセスリムライン