rirararara

湘南美容クリニック 名古屋院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

りら

2018年02月22日

とても丁寧に対応して頂きました。 一方的に説明して終わることはなく、不安なことや分からないことを聞いて下さりとても安心できる対応でした。

私の場合エラがとても発達しているらしく、普通量の2倍打ちました。

2018年03月04日

内出血をしてしまった部分はまだ治りません。ファンデーションとコンシーラーで隠してますが結構目立ちます。 見た目はそこまで変化ありませんが、食事をする際硬いものが噛みにくかったりするので効果を実感してます。

2018年02月22日

注入する時は少し痛みがありますが我慢できる程度です。 4箇所に打ち、1箇所だけ内出血が出来てしまいましたが施術後の痛みは全くありません。 さすがに1日目は注入した部分が少しふっくらしています。 だんだんと吸収されて効果が出てくるそうなので様子見です。

• mamekoxx
    まめこ

エラボトできるクリニックを探していたので、参考にさせていただいきました(﹡´◡`﹡ )

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982

湘南美容クリニック 名古屋院