Anji0729

リエンジャン整形外科 江南店のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

あんじ

2019年02月28日

カルテはDr.Zになってました

LINEの問い合わせのやりとりが丁寧でスムーズでした。施術例に気に入った形のものがあったので。

NOメスリップ 顎ヒアルロン酸、ボトックス

唇と口角だけの予定でしたが、通訳さんと相談しながら顎の施術をプラスしました。 顎のフィラーは1年持つタイプのものにしました。

クリーム麻酔で待機して、施術室に移ってから麻酔の注射をブスっと。びっくりするヒマもないぐらいあっという間に注入する流れです。 多少の痛みはありますが、鏡で確認しながら注入してくれましたし、通訳さんもずっとつきっきりでいてくれるので安心して施術を受けられました。

看護師さんもドクターも痛みの反応を見てくれて、丁寧で優しかったです。

弘大店で行いました。 待ち時間が長い口コミがあったので事前に問い合わせして、日本人のお客さんが混み合っていない時間で予約しました。20分ぐらいカウンセリングして、クリーム麻酔で10分ぐらい施術は30分ぐらいで17時予約の18時には退店できました。

2019年03月13日

あざが全部なくなりました! 輪郭もシャープに見えて、唇も気に入ってます。

2019年03月12日

メイクで全部隠れるぐらいの薄さになりました

2019年03月10日

目立つ内出血が1箇所だけになりました。 あと少しでなくなりそうです

2019年03月06日

上唇の側の内出血のみまだ濃いので 早く吸収されてほしいです。。

2019年03月05日

メイク前と唇以外コンシーラーでカバーした写真です。 内出血はやく消えてほしいなぁ。。 唇のボリューム、形とも理想どおりで満足なので仕上がりが楽しみです。

2019年03月04日

今日から出勤なのでコンシーラーでカバーしたあとリップを重ねてみました。 すっぴんになるとまだ目立ちますが、色がだんだん変わってきて内出血がだいぶ吸収されてきた感じです。

2019年03月03日

メイクである程度隠れるようになりました。 すっぴんだとまだ目立ちます。

2019年03月02日

2日目です。 右半分のみ内出血かなりあります。 痛みはほぼなくなりましたが内出血が消えるまでどれぐらいかかるか毎日経過写真撮ってみます。

2019年03月01日

内出血と腫れがまだあります 顎先を上に向けると痛みがあります 唇の痛みはなくなりましたが違和感がまだあります

2019年02月28日

右口角、唇、顎に内出血あります。 食べたり飲んだりはしにくい感じです。

• iroys
    りさぴ

こんにちは。経過見させていただいてます! 顎のヒアルは1年もつもの、とのことですが、なんという名前のものか覚えていますか?

• Anji0729
    あんじ

@りさぴすみません、名前は覚えていません。 国産ではなく海外のフィラーです。

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

リエンジャン整形外科 江南店