berrymei

エートップ美容整形外科のその他(目元)・額を丸く・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

2019年02月28日

アン先生

アン先生の腕がいいと聞いたから。お値段もお手頃

額脂肪移植

おでこにコンプレックスがあったため、することにしました。

睡眠注射を打つ注射を1回目間違えられて、それが1番痛かったです。意識ある時に、二回注射打たれたことになります。先生が来てからは、すぐ寝ていましたので痛みなど一切感じることなく、睡眠麻酔ってこんなに便利なんだと感じました^^

カウンセリングのお姉さんが、ずっと優しく声かけをしてくれていて本当に助かりました(>_<)

おでこにコンプレックスがあったので、解消されて嬉しいです!でもおでこがあることに慣れないのでヘアスタイルなどこれからどうしようと考え中です✴︎

• Ziq
    ガタガタ

はじめまして!私もエートップで額脂肪移植を、する予定なのですが、ぴーさんは抜糸もエートップでする予定でしょうか?(><)

• berrymei
    ねこ

@ガタガタはじめまして。^^ 抜糸もエートップの予定です。私は他の箇所も施術したので、抜糸する箇所が太もも以外もありエートップで抜糸することに決めました! でも、韓国に長く滞在できない方は日本の皮膚科でも出来るみたいですよ。 傷口自体は太もも裏に1センチもないくらいの、糸がポツンとあるくらいなので抜糸も簡単みたいです。

• Ziq
    ガタガタ

@ねこご丁寧にありがとうございます!参考になりました(^ ^)日本で抜糸しようと思います!

• 88_nico8
    nico8

仕上がりきれいですね✨ 写真で見る感じですと腫れや内出血などはあまり出てなさそうですが、ダウンタイムはどれくらいで済みますか?

• berrymei
    ねこ

@nico8ありがとうございます✨ おでこに脂肪をいれることで見慣れてないので触ることや見た目が若干腫れたように感じて違和感はありましたが、内出血もなく注射の跡もそこまで気にならないのでニキビパッチか化粧でごまかせます! でも脂肪注入したことで腫れたようにみえるので2日〜3日はその状態でそこからどんどん落ち着いていきます。 私は前髪で隠すこと出来るので全然気づかれないです😊笑

• nnamiii12
    nanaminn

コメント失礼します♪ダウンタイム中顔がひどくむくんだりする事はありましたでしょうか??とても綺麗なおでこでステキです💕

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分