haruharu1121

湘南美容クリニック 新宿本院のボトックス(あご)・ボトックス(口角)の術後経過

はる

2019年03月01日

いつもボトックスを打っているから。先生は、指名ではなかったです。

口角ボトックス、しわ取りボトックス

いつもの目の下ボトをしにいったのですが、口角もあると聞いて、チャレンジしたかったため。

先生を待っている間お冷やし→注入でした。 口角は全く痛くなかったのですが、目の下は痛かったです……。

とても良かったです!先生もざっくばらんで、うまくて、内出血もせず、今後はこの先生がいいなと思いました。

2019年03月08日

1週間たちました!くちびるの下のマリオラインがマシになりました!人中も短く見えるし、口角ボトックスオススメです!ヒアルロン酸注入も今度やります!

2019年03月03日

三日目です!楽に口角があがるようになり、への字口も良くなってきた気がします。 1枚目2枚目はグロスありです!3枚目グロスなしの通常時。 口角が上がると、自然と普通のときも笑顔になるからか、なんとなく楽しくなってきました!もっとあがるかなー? 口横の筋肉痛はまだあります。

2019年03月02日

2日目です。自分では変化はわかりませんが、beforeと比べてみたら、口角上がったような??ヒアルロン酸もすれば良かったです。口が疲れるかもと言われましたが、確かに食べたり飲んだり筋肉痛とゆうかだるい感じです。

2019年03月01日

1枚目、beforeです。2枚目、直後です。 痛かったー!!口角はあまり痛くなかったのですが、変化はわかりません。

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940