cccmmm

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没・ヴェルヴェットスキンの術後経過

まー

2022年09月01日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある ・個室待合室がある

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意

家族に秘密で受ける予定だったので、傷跡が残らず腫れづらいクイックシンデレラダブルを選択しました。

①先生が最終デザインしてくれた後動画撮影 ②ベッドに横になってシーツなどをかけてもらう ③笑気麻酔(看護師さんが笑気麻酔は体質的に合うか合わないかなど声をかけてくれたので、効きづらい事を伝えると強めにしてくれて、何度か笑気麻酔は経験がありましたが始めて効果を感じることができ、リラックスしてほぼ寝てる状態に近く手術に望むことができました。) ②目元の消毒 ③局所麻酔(笑気麻酔が効いていたことと、先生の技術力が高かったからかチクッと一瞬するだけで全然いたくありませんでした。) ④手術(引っ張られる感じと、押される感じが私は苦手だったのと体質的に出血が止まりににくく圧迫止血を強めにしてもらったのでそこで少し痛みがあるかなーくらいでした。手術中最終的な出来上がりも確認させてもらえて、結果的に少し幅を狭めてもらいましたが嫌な顔一つせずに即座に直してもらえ、その後もう一度確認して大丈夫そうだったので糸を止めてもらって、圧迫止血してもらって終了しました。最後少し麻酔が切れだしたのが抑えてもらっているときにピリピリとしていましたが全然我慢できる痛みでした) 手術中は先生も看護師さんも終始声をかけてくれて(看護師さんは声をかけながらトントンしてくれたりしました。)不安になることなく安心して手術ができ怖がりなので本当に良かったです。

先生は丁寧なカウンセリングに物腰柔らかく、こうしたいという提案にもしっかり対応してくれました。 手術中も常にこちらの痛みなどを気にかけ声をかけてくれたり、手術の経過を教えてくれたので安心しました。 スタッフさんは常ににこやかで施術内容も無理に押し付けてくることもなく、こちらの意向にそって話を聞いてくれたり自身の経験を踏まえた上でのお話をしてくれたりしたのですぐにこちらのクリニックで施術をお願いしようと思えました。 トリビューのポイントも何も言わなくても使えますよ!と教えてもらえたので助かりました。 看護師さんはお二人とも明るく優しく、手術前にはこちらの不安を解消(手術前に痛みが怖くて不安がっていたので)してくれるようなお話をしてくれたり、好きな音楽をかけてくれたりたわいない話をしてくれたり、笑気麻酔についても臨機応変に対応してもらえて本当に助かりました。 手術中も声をかけてくれたりトントンしてくれたり、終わったあとには頑張りましたねと声をかけてくれました。 今まで色々なクリニックに行ったことがありましたが先生、スタッフさん、看護師さんすべての方が完璧で家からは遠目ですがまた美容外科でお世話になるときはこちらのクリニックでお願いしようと思います。

まつげエクステが施術中どうしても抜けてしまうことがあるとのことだったので気になる方はまつげエクステはしていかないほうがいいかもしれません。