kinakomochi

聖心美容クリニック 広島院の小鼻縮小(切開)の術後経過

2014年12月10日

前院長の宮多先生

・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み 待合室が個室だったということと、症例が好みだったため。 もう一つ他のクリニックにもカウンセリングに行ったんですが、先生との相性やクリニックの雰囲気が合わなかったのでこちらにしました。

高校入った頃からずっと、小鼻の広がりがコンプレックスだったため。 鼻尖形成も一緒にした方が綺麗になると言われたんですが、当時お金がなかったため一番のコンプレックスだった小鼻縮小をしました。

先生も受付の方もとても良かったです。 はじめての整形で、はじめてこういった場に行ったのですごく緊張してたんですが、スタッフの方の笑顔で緊張がほぐれました。

• Kannaaa
    かんな

3年後、傷跡などはもう全くないですか?鼻の手術を検討していまして、もしよろしかったら現在のお写真も上げて頂けたら嬉しいです😭🙏

きなこ

@かんな傷跡は全くないですよ🙆 今は鼻尖形成のDTで経過写真をあげているので、私のプロフィールから辿ってもらうと今の写真載せているので参考にどうぞ😊

• Kannaaa
    かんな

@きなこありがとうございます✨参考にさせて頂きます!!

• kaoru0421
    マロン

はじめまして。日記を読んだのですが 3D法は湘南美容外科ではなく、聖心美容外科でされたのですよね? 聖心美容外科には3Dが掲載されていなくて 湘南美容外科のオリジナルの名前と思っていたのですが…

• anmitu
    あんみつ

コメント失礼します 内側の傷痕はきれいにくっつきましたか? わたし術後1週間くらいなのですが、かさぶたが取れて皮膚が凹んでしまって不安になっています😭😭😭

きなこ

お返事遅れてごめんなさい🙇‍♀️ 痛み止めの飲み薬のみで塗り薬は処方されなかったはずです。

きなこ

@マロンお返事遅れてごめんなさい🙇‍♀️ 聖心美容外科です! 湘南はカウンセリングにも行ったことがないので… 当時はたしかに3D法でして頂いたので、現在なければなくなったのかと。 すみません、湘南のオリジナルの名称など詳しい事はよくわかりません。。

きなこ

@あんみつお返事遅れてごめんなさい🙇‍♀️ 今現在傷跡は比較的綺麗な方かと思います。 ただ、私も化粧をする時よくよく見ると針くらいの大きさの穴が残ってしまったので(傷跡?)ファンデで埋めてます(笑) 親に指摘されたこともないし、ファンデで埋めれば全く気になりませんよ😊

聖心美容クリニック グループ
広島県広島市中区本通3番10号 本通サザン6F
立町駅本通駅/紙屋町東駅
立町駅より 徒歩 3分本通駅より 徒歩 4分紙屋町東駅より 徒歩 4分
営業時間:9:30~19:00<完全予約制>
0800-919-9662