yocchi868

e skin & e clinic 金沢本院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・鼻修正の術後経過

よっち

2022年02月28日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め

・症例写真が好み ・院長 ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・友人・知人の勧め

鼻の他院修正をしたくていろいろ探していたところ、症例が綺麗で好みだった。熱心なカウンセリングで悩みや要望、好みを理解してくださった上で的確な手術の提案をして下さった為、信頼が持てすぐに手術を決めました。

看護師さんが点滴や消毒をした後、先生が来られてから静脈麻酔をかけました。とても緊張していましたが、看護師さんや先生が優しく声をかけてくださり安心できました。 寝ている間に手術は終わったので手術中も全く痛みや恐怖を感じず、目覚めてからも全く痛みはありませんでした。 手術後は部屋を移動し少し休んでから帰宅しました。

先生はカウンセリングにしっかり時間をとってくださりとても丁寧でした。 その後の受付さんの説明もとても分かりやすく、物腰も柔らかく緊張がほぐれました。 看護師さんは手術の前も後も、寄り添って声をかけてくださりとても心強かったです。

ずっと悩んでいましたが、手術をして結果も大満足です!!傷跡もほとんど分からないくらいに綺麗です。もっと早く受ければ良かったと思っています。ですので、悩んでいる方はカウンセリングを受けてみるだけでもいいかもしれません。