藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)の口コミ・術後経過日記

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)の術後経過日記

脂肪吸引(二の腕)(腰)(お尻)(太もも)

最初は腰と太ももだけの予定でしたが二の腕とお尻も少し取った方がバランスが良くなると言われたので取る事にしました。

ドクターについて

深堀 純也

知り合いが紹介してくれました。

手術中は全身麻酔をされたので痛みはありません。 いつもなら全身麻酔をすると手術後に凄く気持ち悪くなるのですが吐き気止めもいれてもらってたので全然大丈夫でした。 終わったら体は結構痛みはあります。 手術後の次の日が1番ピークに痛いらしいのでそれを乗り越えたら少し落ち着くみたいです!

とても丁寧でしっかりお話も聞いてくれました。

同じ施術を考えてる方は最初は痛いかもしれませんが一緒に頑張りましょう!!

2019年03月09日

DT7日目です! 腕、腰、お尻、太もも、全部綺麗に落ちた気がします✨ まだまだ細くなるよって言われたので楽しみです!

2019年03月08日

DT6日目です! だいぶ歩くの楽になりました! でもまだ仕事復帰するのは早いかもです😢

2019年03月05日

DT3日です! まだ少し痛いし腫れと浮腫みもあります。 術前に比べるとめっちゃスッキリしました! 太ももとか前はくっついてたのに今は隙間があります✨

2019年03月03日

DT1日目です! まだ腫れと痛みは結構あります。 写真は分かりにくいかもですがもっと落ち着いてきたら分かりやすいのも載せていきますね。 出来上がりが楽しみです。

• @アキヨ遅れました!! このクリニックは痣もないし、仕上がりもボコボコとかないしすっごい綺麗にしてくださるのでおススメですよ☺️✨ 痣は太ももの上の方が1番出てましたが、2週間くらいでもうほぼなくなってました! 多分他の人には脂肪吸引したって分からないと思います♪ 今、1ヶ月くらいですが、特に何もなく綺麗に仕上がってます♪

• アキヨ7ヶ月前

こんにちは。こちらのクリニックで脂肪吸引を検討している者です。7日目ですが内出血がほとんどなく綺麗だなと思ったのですが、その後どんな感じでしょうか?

• @はないえいえ♪ 分かりました😌

• はな8ヶ月前

@あ ち ゃ ん 🐷 脂肪吸引DT中貴重なご意見ありがとうございます!!!! かしこまりました…もう少し調べて慎重に考えてみます! 本当に助かりました! ありがとうございます😭😭

• @はな6日だと難しいかもしれません!>_< たぶん歩き方と寝る時とか痛くて変な感じになると思うし、他の人から見るとおかしいなって感じるかもしれませんし、 太ももの上の方はあざ結構残るので6日だとバレるかもです! あと寝る時とか背中と太ももをつける時そっとしないと痛いので( ; ; ) いつもと違う感じなのとかで気付かれると思います、、_| ̄|○

• はな8ヶ月前

@あ ち ゃ ん 🐷 脂肪吸引DT中お返事ありがとうございます!! 今、私は彼氏がいるのですが 彼氏は大反対なんです。。。 そこで6日間離れる期間があるので こっそりやろうかな〜なんて思ってるのですが… どうでしょうか( ; ; )? もちろん痛みとかあると思うのですが ごまかせる程度だと思いますか? 色々質問ばかりでほんとうに申し訳ありません! もし、よければ教えていただけると嬉しいです😭😭

• @はなこんにちは! 体質なのかもしれませんがあざはすぐ消えました✨ でも聞いたらここで受けた方あざあまりできないみたいなのでオススメです! 6日だとまだ座ったり立ち上がったりするのは痛いと思います( ; ; ) 私は1週間経ってもまだ休んでますがお仕事の関係で翌日から仕事した人もいるみたいだから痛みは個人差はあると思います。。!

• はな8ヶ月前

こんにちは! 細くなってるー!!!! とても素敵です。。。 私もお尻、足を検討してます。 お写真拝見する限りはあざなどが少ないかなぁと思うのですがどうでしょうか? 見えなてない部分は結構あざがあったりしますか? また、私はダウンタイムが6日ぐらいしか取れないのですが、それだと結構まだ痛いですかね、、、?

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
住所東京都渋谷区恵比寿西1-7-5 かどやビル4階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 恵比寿駅
定休日お問い合わせください

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の詳細を見る