東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)の人中短縮・その他(口元)・口角挙上の術後経過
yuriika
2017年06月20日(10代)
5.0
人中短縮 / 口角挙上 / その他(口元)
銀座駅
銀座駅 A13番出口(日比谷線、銀座線、丸の内線)徒歩3分東銀座駅 A8番出口ファミリーマート前 (浅草線)より徒歩1分
東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)
3.4
(1)クリニック・ドクターを選んだ理由
先生のブログを見て、症例の多さとコメントの率直さ、経過具合を見て信頼できると思いました。
(2)メニューを決めた理由
ブログの経過写真が加工してない感じで信頼できたから
(3)ドクター・スタッフの対応 (カウンセリングの様子等)
いいです。
感想
もともと鼻の下が長いという自覚はありませんでしたが、ほうれい線と顎下、エラへのボトックスを行ってなから、左の写真のように鼻の下が伸びてしまいました。
ボトックスのせいで、上唇が上がらない症状もありました。
ただ、唇が小さく薄いこともコンプレックスだったので、思い切って鼻下短縮と併せて口角挙上を行いました。
術前は1.9ミリあります。
ボトックス前は(左)何ミリか計ったことありません。
- メロンパンナ
質問失礼いたします。こちらのクリニックで同じ手術を検討中なのですが、口角挙上は下唇の端も切開しますか?ドクターのブログをみていたら下唇の端もマーカーでしるしがきてあるものがあったので。
6年前 - るな
こんにちは。 当方も其方様と同じ先生に人中をやっていただいたのですが、鼻翼が術前(術前は鼻栓と鼻翼が同じ高さくらいにあったのですが、、)より下がってしまい鼻が上を向いた&豚鼻になってしまい、かなりコンプレックスになっております… ただ、結合跡は特に目立ったズレなどもなく時が経てば綺麗になりそうではあります。(現段階でダウンタイム3週間少しです。) 其方様はそのようなことはお有りでしたか……?
6年前 - たぬき
始めまして。私もこちらのクリニックを検討しているのですが症例がすごく綺麗ですね^ ^ちなみに先生は森川先生ですよね?御回答お願いします^ - ^