aasas

湘南美容クリニック 新宿本院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

🍓

2018年12月10日

値段が2万円と手頃で、ダウンタイムがほぼ無く、休みが取れなくても受けられる施術だったからです。

エラボトックス(アラガン)

ボツリヌストキシン(REGENOX)がアラガンよりも安かったので視野に入れていたのですが、カウンセリングをした際にアラガンの方を強く勧められたのでこのメニューにしました。

歯を食いしばって口筋の位置を確認した後、保冷剤で片方ずつ冷やしボトックスを打ちました。 多少チクッとしますが耐えられる程度の痛みです。5〜10分ほどで終わりました。

ドクターは忙しいのか、少し適当な印象で残念でした。カウンセリング自体はスムーズに進んだので良かったです。

効き目が現れるのは早くても1ヶ月〜だそうです!3ヶ月後に再度打つとより一層効果が発揮されると仰っていました☺️

2019年01月14日

1ヶ月が経ちました!だいぶマシになったようで嬉しいです(^^♪周りの人にもスッキリしたね、と言って頂けました。

2019年01月05日

もうすぐ4週間目です☺️歯を食いしばっても以前のようにボコボコすることも無く確実に効いているのがよく分かります! ですが、右頬が少し痩けたのか、影が入るのが気になります…

2018年12月24日

初日と2週間後の比較です。少しマシになったかな?程度の変化ではありますが、少し輪郭がスッキリしてきた気もしました。

2018年12月17日

1週間目の写真です!まだほとんど変化は見られませんが、長い目で見ます^_^

2018年12月10日

エラボト直後の写真です!痛みはありませんが、口筋が張っている感覚が3時間ほど続きました。

• darkhorse
    あみ

わたしもsbc新宿本院で先週の木曜日にアラガン売ったのですが顎がつかれるとかも何も無くて、、2週間経たないと効果出ないですか??(;A;)

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940