NYNY

La Clinique Shinjuku 【ラクリニック 新宿】の隆鼻術・鼻尖縮小の術後経過

ててて

2019年02月04日

口コミで一番評判が良かったのとインスタで症例写真をみてとてもデザインが良かったから。

鼻のプロテーゼと小鼻縮小

団子鼻だったのと鼻が低かったから。

最初に先生に手術の流れを説明してもらって その後に手術前に点滴をしてもらいリラックスできるように看護師さん達がお話ししてくれました。手術中は静寂麻酔をしているので痛みはありません。

カウンセリングでは長瀬先生はこうした方がいいとはっきり言ってくれたのでそのとうりにお願いしました。手術中前も後もスタッフの方の対応がとても良かったです。おわった後に疲れていたので個室で休ませてもらいました。ホテルはどこか取られてますか?など優しいお声かけが、印象的でした。

抜糸はとても怖いイメージがあってとてもビクビクしていきましたが1分か2分くらいで終わってそこまで痛くなかったのでびっくりしました。デザインもとてもナチュラルで綺麗に仕上げてもらったのでとても満足していますし、周りからは鼻を整形したことを全くバレずに雰囲気変わった?顔小さくなったね?痩せた?などゆわれます。顔全体がすっきりした印象のようで、とても満足しています。鼻のメイクがとても短縮できます。