藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)の下まぶたの脂肪取りの術後経過日記

たまちゃん
2019年03月03日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也(退職済)

深堀 純也

オペして頂くの3度目です!

目の下の脂肪取り

頬に脂肪注入したら、ぽこっと不自然に出てしまうのがすごく嫌で、更にクマも酷くなったのを相談したら、目の下の脂肪を取るのとセットでするといいと言われたので、追加で脂肪とりました。

局部麻酔か静脈麻酔どっちがいいか聞かれ、怖いの嫌なので静脈麻酔にして貰いました。オペはあっという間に終わりました!

2019年03月21日

18日目! すっかりアザは消えました!!!\(^o^)/ にっと笑うとぽこっとするのはまだあります… とりあえず、1ヶ月様子見ます!

2019年03月18日

術後15日目! すっかりアザは消えてよかったです! まだ左まぶたの上の内出血は残ってますが、 メイクで全然隠れるので気にしてません。 腫れはたまに感じます、寝不足だったり食べすぎたりするとぽこっと膨れる気がします。笑

2019年03月15日

術後12日です! やっと目の下の赤みも消えてきました! 黄色いアザも薄いメイクで消えるので、 だいぶ楽になりました✨ 人相悪くてすみません。 カメラ近づけると目が寄ります笑

2019年03月11日

術後8日目。 すこーーしずつ薄くなってます。 でもまだ医療用ファンデ必須です。 治りが遅いのほんとに嫌だ💦 アオキュアを塗ってたのですが、 通ってる美容クリニックの看護師の方に顔に塗るのはやめた方がいいと言われたのでやめました。 皮膚が薄いから色々よくないとのことです。 今はひたすらお風呂に入って血行良くして治りを待ってます。

2019年03月08日

術後5日目。 痣が黄色くなって、殴られたみたいに笑 恥ずかしいから早く消えてー! 目の下の赤い内出血?はまだまだ消えません。

2019年03月06日

痣が広がってきました💦 左目はまぶたの上も何故か痣が。 何故!! 早く良くなってほしいです。

2019年03月04日

術後1日目、痣が出ちゃいましたー💦 私はすぐ傷や痣が出来やすく、しかも治りにくい性質のようで、いつも先生を困らせます笑 3枚目はメイクでここまでごまかせました。 浮腫んでて違和感あります、目薬をさすと、 つーんとした痛みがあります。

2019年03月03日

術後すぐの様子です。少し内出血?してるような。 二枚目がにっと笑った時の様子ですが、ぽっこり無くなってます!

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram