spinel_472f14

湘南美容クリニック上野院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

spinel_472f14

2022年09月05日

・モニター募集がある ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み 応援しているYouTuberの方がこちらで二重整形の施術を受けられたことがきっかけです。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

当初はクイックコスメティークダブルでお願いしようとしていました。 カウンセリングを受け、瞼の脂肪の厚みや自分の目の形を考慮して脂肪取りとクイックコスメティークトリプルのメニューを選びました。 施術メニューは決して強いられたものではなく、カウンセリングを経て自分の目にはトリプルと脂肪取りが必要だと判断しました。

笑気麻酔→局所麻酔の流れでの施術でした。 麻酔が効きづらく痛みを感じやすい体質で施術中も不安でいっぱいでしたが、看護師さんとドクターの優しい声がけがとても心強かったです。個人的に痛みはかなりありました。 現在3日目ですが、かなり腫れています。理想の形になるか不安ですが経過を見ていこうと思います。

何度も様々なパターンでの見積もりをしてくださり、金銭面を考慮して丁寧に対応して下さいました。本当に感謝しています。また、〜分間考えさせてくださいと申し出たところ快く承諾してくださり、私の個人的なスケジュールや悩み事に合わせて施術の相談をして頂けました。患者に親身になって寄り添って下さいます。