高須クリニック東京院(呂 秀彦)の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

スーパーカップ
2019年03月04日
高須クリニック東京院
呂 秀彦(退職済)

呂 秀彦

トリビューを見てナチュラルな仕上がりだったので呂先生に決めました!

二重全切開

埋没法を他院で埋没法をしたのですが、糸がとれてしまって3回ほどやり直したのでもう取れる心配をするのが嫌なので切開を決意しました!

麻酔クリームを塗って20分くらいしてから先生と最終的なラインの確認をして手術が始まりました、ラインの確認は5分くらいでおわります。先生がこれくらいが可愛いねって言ってくださったのでそれでお願いしました! それから直ぐに手術は始まりました、麻酔は全然いなくなかったです。私は埋没の糸?をとられていてそこは引っ張られて変な感じがしましたが、切開中は痛みもなくおわりました。私は結構余裕だったので手術中一言も先生と喋れなくて寂しかったですw 皆さんの記事を見て怖かったという意見が多かったのですが、全然怖くなかったです先生すごい!

先生は硬派な感じでしたが冷たい訳ではなくとてもかっこよかったです。看護師?さんは友達みたいなかんじな対応でした!

戻せないので不安でしたが先生を信じてダウンタイムをすごします!

2019年03月18日

お久しぶりです!もう完璧にバレなくなりました!ただ傷跡にアイシャドウが残ってしまい普通の傷みたいになっていますwww 友達にもバレないので、ダウンタイム終了にします!

2019年03月15日

お久しぶりです!昨日から化粧してカラコンしてお出かけできるようになりました✨ 綺麗で嬉しいです♡

2019年03月12日

8日目です!めちゃくちゃ自然な二重で感動しています✨呂先生にやって貰ってよかった! これ以上幅はせまくならないでほしいけど…経過を待つのみです!明日は外出するので緊張します( ˶‾ ꒳ ‾˵)

2019年03月11日

7日目です!今から抜糸してきます( ˶‾ ꒳ ‾˵) 少し怖いですが頑張ってこようと思います✨ 手術耐えられたから大丈夫と自分に言い聞かせます😭 〜追記〜 抜糸はまぁまぁ痛かったです笑 看護師さんがやってくれました!手をつねりながら受けましたww

2019年03月10日

6日目です!明日は抜糸なので内出血の治りに期待したいと思います! 抜糸痛そう💧 加工アリを2枚目にはりました!

2019年03月09日

五日目です!晴れはもう結構引いてきました✨やはり内出血が問題ですね💧 今日は友達が来るのでひかれないか心配ですww チクチクしてかゆいから抜糸がはやくおわってほしい!

2019年03月08日

4日目です!糸のせいで目がとっても痒いです💧内出血は相変わらず酷く早く治らないかなって思います… 内出血早く引く方法教えてください笑 早く抜糸したいな〜明日は友達がくるからもっときれいになりますように!

2019年03月07日

3日目です!内出血が黄色くなってきました👍でもまだまだ内出血はひどいですねどうしたら早く引くのか知りたいですね💧 左右差なければいいな… 夜はさらに黄色くなりました!

2019年03月06日

2日目の朝です!内出血がなかなか引きません…でも腫れは結構引いてきたと思います( ˶‾ ꒳ ‾˵) まだ二日目なので気長に待とうとおもいます!洗顔がOKになったのですが、怖くて擦るのは無理でした💧 2枚目は夜です!

2019年03月05日

1日目の朝です。グロイですね…冷やす頻度とかあまりよくわからず適当に冷やしちゃってますw2枚目は夜です! まだダウンタイムの鬱な気分にはなってないのですがこれから心配です😭 9日に友達と遊ぶ約束してるのである程度ひいてほしいな…

2019年03月04日

手術直後と手術後3時間後です。 右目の内出血がひどい!!先生にも手術が終わってから右目腫れるからって言われてたので覚悟してましたがすごいです💧 明日からもっと腫れると思うと憂鬱ですねw あと帰り道激痛でした!痛み止めは早めに飲んだ方がいいですね…

• @黒烏龍茶ありがとうございます!二重幅は五日目からほぼ変わってません✨完成は3ヶ月後らしいのでまだわかりませんがいまは満足してます♡

• 書き忘れてしまいましたが、二重、とっても自然でいい感じでお似合いです❤️

• こんにちは^ ^ 同じような時期に同じドクターに施術してもらっていて親近感です✨ お伺いしたいのですが、目を閉じた時の幅は、経時的に変化はありますでしょうか?? 抜糸終了羨ましいです>_<

• daiwa1年前

お疲れ様です。 すごく綺麗でいい感じですよ。 内出血は何カ月かかかりますね。 膝擦りむいて内出血なっても何カ月もかかるでしょう(^^)

• @hutaenokiwamiこんにちは!コメント嬉しいです✨ 冷やす暖める早速やってみます! お互い頑張りましょうね😢

• こんにちは😀 すごく腫れ引いてますね!いい感じですね✨ 内出血は私もヤバいですw 冷やす→温めるを繰り返して血行を良くすると良いと聞きました👍 今日から私もやってるんですが、効果は??です😂

• @りりーリリー様、切開線は先生におまかせしました!完成はまだまだですがいい感じですよ✨

• りりー1年前

お疲れさまです。二重幅などは先生にお任せですか?呂先生、切開線長いですね。切開線長くしたいと考えてるので参考にさせてくださいね

• @daiwaありがとうございます!たくさん冷やしますw

• daiwa1年前

お疲れ様です(^^) かなり冷やしたほうがいいですよ

クリニック名高須クリニック東京院
営業時間10:00~19:00 日・祝:21時まで