大阪TAクリニックの人中短縮術の術後経過日記

相咲まい🧸まいちゅん( ᷇ᴥ ᷆ )
2019年02月24日
大阪TAクリニック
50-54.9万円

人中短縮

前に1度やっていたがまだ長さが気になったためギリまでお願いしました。

ドクターについて

東海先生

いつもは銀座TAでしているが混んでて予約が取れなかったので大阪にいきました。 先生はいつも頼んでいる東海先生。

痛みは特になく施術中に寝てしまって終わったあとにいびきをかいていなかったか聞いたくらいです笑 初めの麻酔が少し痛いくらいです。

いつもお世話になっているのでとても安心しています。

1枚目は元の長さです。2枚目は1回人中短縮したときのです。今回2回目の人中短縮です。鼻の穴が大きく見えたり広がって見えるので鼻翼縮小を考えている人は是非一緒にやってください。帰りは鼻血が出るのでマスク何枚か必須です!TAは傷跡が全然気にならずにオススメです。

2019年03月31日

1ヶ月経ちました。 見た目的にかなり綺麗になりました。 傷も少し硬い程度でもう気になりません。 上唇の中央が盛り上がっていたのも馴染んできました。 口角は下がって見えるようになったため次は口角リフトをやりたいです。 これから考えている人は一緒にやるのをオススメします。

2019年03月03日

1週間後の抜糸後です。 傷跡よりも赤みが目立ちますがファンデで隠せます。 鼻の穴がまだ少し広がっています。 感覚はまだ鈍いです。

2019年02月27日

三日目です。 まだ鼻の下の感覚は鈍いです。

2019年02月24日

術後すぐです! 鼻尖なども一緒にやったのでほかの傷跡もありますがそんなに痛みはありません。 でも鼻血がでますのでマスクは何枚か必須です。

• 💓💓💓8ヶ月前

アフターとってもお綺麗です!😳❤️ 笑った時ガミーになりませんか??

• ゆり10ヶ月前

鼻の穴は広がったままですか?

• かあ1年

凄く参考になりました。傷跡もきれいですね。長さが少し戻るというのも、聞きますがどんな感じでしょうか?

クリニック名大阪TAクリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
定休日休診日なし

大阪TAクリニックの詳細を見る