Musubi

アルムダウン・ミタム医院の脂肪溶解注射(二の腕)の術後経過

にゃにゃみ

2019年03月05日

以前やって少し効果があったのでリピートしました😊 ドクターは男性で、院長ではない方でした。 二の腕は点滴方式?で入れていき、ブラ上は針で8箇所くらい打ちました。

2019年03月07日

まだ浮腫みが残った感じです。 痛みはありません。

2019年03月05日

入れてから少し時間が経過してます。 この施術はホントにホントに痛いんです💦 液が10個の針穴から一気に入って来るんですが、前回同様声を出さずにはいられないくらいなんです。。。笑 麻酔が入ってるので15秒くらいで楽になってきますが、ホントに手に汗握ります。 背中の注射も液が入る時痛かった。。。笑 正直、脂肪吸引の方が楽だと思います。 吸引口が出来るのが嫌なので溶解注射でコツコツやっていく予定です。 術後の痛みはなく快適です。 腕に麻酔と液が一気に入るのでしばらくクラクラして休ませてもらいました。

アルムダウン・ミタム医院
韓国ソウル特別市 中区 忠武路2街 65-9, モール 8F (서울특별시 중구 충무로2가 65-9, 몰 8F) [道路名住所]ソウル特別市 中区 退渓路 123, モール 8F (서울특별시 중구 퇴계로 123, 몰 8F)
地下鉄4号線明洞(ミョンドン、Myeong-dong)駅 7番出口すぐ
営業時間:月曜10:00~20:00、火~土曜10:00~18:00(ブレイクタイム13:30~14:30)
休診日:日・祝日
02-3789-1110

remo106106まぴるちゃん

DT2ヶ月目の(60日)結果です。 ダイエットを頑張りました✊ こう振り返るとビフォーの後ろ姿が酷いです。 とても自分の腕だと思いたくないです… 背中もスッキリして術前の振袖がかなりスッキリしたかなぁと感じます。 今回はダイエットが大部分と思います。 クリニックに行くまでは、脂肪吸引に手を出す前の最後の足掻きとして…という感じで正直施術のみでどうにかしてくれるかと思っていましたが、スキニークリニックは、ダイエット外来🏥のような印象で、主は自分でのダイエットを頑張ってください。病院はそのお手伝いです。といった感じです。 結果、ボディ全体のダイエットも健康的に時間をかけて安定して落とせたし、良かったと感じています。 脂肪吸引のように、一部分をその施術のみで。短期間で。という希望の方は少し違うかなと思いますが、もし脂肪吸引を決断するまでに悩んでいたり、時間があってまずは自分の力でラインも自然に減量したい。という方はおススメです。 ボコ付きといった後遺症も傷跡もありません。 ただダイエット併用なので根気も時間も掛かりますが…

□ダイエットをしても落ちにくい部位の脂肪に悩んでおり、脂肪吸引には抵抗があった為、違う技法で脂肪を落とす施術はないかと探していました… 脂肪溶解注射を顔に打った時はあまり効果を感じ取れませんでしたが、ここのオールインワン注射は普通の脂肪溶解注射とは異なり、違った形で大部分の脂肪に対し働きかけてくれると丁寧な説明がありました。 □日本がとても流暢な韓国人のカウンセラーさんがカウンセリングと、キムジンソ院長との通訳を担当して下さいました!私の細かな質問にも時間をかけて丁寧に説明してくださいます 院長も事細かなカウンセリングをして下さって出来るだけ日本語で答えてくれます。伝わり難い日本語があるとすぐにその場でpcで調べて伝えようとして下さいました。 院内はとても新しく、綺麗です。

腕/脂肪溶解注射(二の腕)お腹・背中/その他(ボディ)肩/ボトックス(肩)
THE SKINNY CLINIC(ザ・スキニークリニック)
アルムダウン・ミタム医院