Musubi

アルムダウン・ミタム医院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

にゃにゃみ

2019年03月05日

唇が薄く貧相なのでヒアルロン酸を入れてみようと思いました。 こちらの院長先生に施術して頂きました。 注射が上手いのでプチはこちらの医院でと思っています。 今回は1年持つという事でジュビタームを打ちました。

2019年03月18日

特に変化はありませんでした。 翌日からも腫れてる様子も麻痺もなくと言った感じで、先生が改て注入系が上手いんだなと思いました。 麻酔の入れすぎで腫れた事があったのですが、今回は全く腫れず。。。かといって耐えらん程の激痛も無く、1年持つフィラーなので後悔ありません♡ お金に余裕が出来たらまた追加注入します🎶 DTもとっくにですが、終了です😊

2019年03月10日

口角挙上がしたいです。 全体的にボリューム不足。 歯列矯正して口元が引っ込んだため、かなり薄くなってしまったので0.5CCでは足りません。 脂肪注入がしたいです。

2019年03月05日

痛みは麻酔クリームのおかげで我慢できる程度です。 正直、物足りないですねぇ。 日本に帰ったらリタッチするかもしれません。 そして腫れはないみたいです。 痛みも無いし融和感もありません。 ホクロみたいですが針跡が残りました。

アルムダウン・ミタム医院
韓国ソウル特別市 中区 忠武路2街 65-9, モール 8F (서울특별시 중구 충무로2가 65-9, 몰 8F) [道路名住所]ソウル特別市 中区 退渓路 123, モール 8F (서울특별시 중구 퇴계로 123, 몰 8F)
地下鉄4号線明洞(ミョンドン、Myeong-dong)駅 7番出口すぐ
営業時間:月曜10:00~20:00、火~土曜10:00~18:00(ブレイクタイム13:30~14:30)
休診日:日・祝日
02-3789-1110