10mo6541031

リビジョンクリニック(旧:池本形成外科・美容外科)の二重切開の術後経過

2019年03月05日

池本繁弘先生

ツイッターで二重全切開をしているかたで好みの二重のかたに声をかけたところこの医院を紹介していただきました

切開二重(皮膚切除、埋没糸抜去、脂肪減量)

元が一重で埋没法をしていたのですが、半永久的な二重を求めており、今後まとまったDTが取れなくなるかもしれないのでこのタイミングでの施術をお願いしました。

スタッフの方は訪れたときいつも優しく対応してくださりました。先生は初回カウンセリングのときは厳しいことも言われましたが、術前カウンセリングでは優しかったです

なぁみん

初めまして。とても綺麗な仕上がりで完成が楽しみですね!カウンセリングから手術までどれくらいかかりましたか?厳しいことは例えばどのような事を言われるのでしょうか(^_^;)

m

@なぁみんありがとうございます!完成がとても楽しみです☺️❤️❤️カウンセリングまで3ヶ月、施術まで3ヶ月で合計半年くらいかかりました!出来る出来ないははっきりおっしゃられる先生でした。持参した二重の写真などもあまり見ていただけず、正直初回カウンセリングの対応がとてもよかったとは言えません

なぁみん

ご返信ありがとうございます😊 手術までやはりそれくらいかかるのですね(^^;対応が良い口コミばかりだったので意外です。私もカウンセリング予約してますが、厳しいことを言われても池本先生にやって頂こうと思った決め手はなんですか?

m

@なぁみん初回カウンセリング受けた時こんなもんかな〜〜と思っていたのでこのアプリを見てカウンセリング良い口コミばかりだったので驚きました!!😀💦💦決め手は症例がわたしの好みとあっていたからです!!ツイッターなどでもきれいな二重のかたに声をかけたところこの医院を教えていただきここでやりたい!と思いました!!あと人柄と技術は相関関係にないと思っているからです☺️

なぁみん

私も池本先生の二重が本当に私の理想的で剛田さまの二重もほんとに素敵です😍 私は手術は夏になりそうですが、カウンセリングでは厳しいこも言われてもやって頂きたい!と思っています。 ちなみに閉眼時で何ミリにされたのですか?質問ばかりですみません💦

m

@なぁみんありがとうございます☺️❤️❤️ 人によっては優しいと言っている人も多いのでカウンセリングを受けてみないとわからないですよね😀術前カウンセリングはとても優しかったです!! 閉眼時何ミリというか、理想の写真を持っていって先生に見ていただきラインを決めたので細かい数字はわかりません😢💦💦今とても腫れてるので測ってもあてにならないと思います😢💦💦全然大丈夫ですよ☺️

なぁみん

こんなに施術が上手いから人気の理由がわかりますね😊カウンセリングはなんだか怖くて緊張しますが頑張ってきます!剛田さまの経過楽しみにしています😍私も手術したらアップしようと思っています👍

m

@なぁみんカウンセリングも施術も頑張ってください!!よい結果となるよう祈っております☺️❤️❤️

ゆい

はじめまして✨更新ありがとうございます。 経過楽しみにしています✨ 今はまだ腫れていると思いますが、完成形の幅はどのくらいをオーダーされましたか?(広めの平行か、狭めの平行か) 術前カウンセリングでは、先生はしっかり希望のすり合わせをしてくれましたか? 質問ばかりで気を悪くされたらすみません💦💦 私もあさって手術なので、すごく緊張しています。

m

@ゆいはじめまして〜〜☺️🌸🌸 幅は曖昧で申し訳ないのですが、広すぎず狭すぎず、自分の好みの二重の画像を持っていきラインを決めました。どちらかというと広すぎず、狭めの幅になるようオーダーしました。 術前カウンセリングでは持参した二重の写真を確認していただき、3.4回ほどプッシャーでラインを作り、好みのラインになるよう先生と確認しました。 大丈夫ですよ!!☺️施術緊張しますよね、わたしもドキドキでした!!他にも質問があればできる限り答えさせていただきますのでご気軽にどうぞ〜〜☺️✨✨

ゆい

返信ありがとうございます! 私も写真を持参します‼️ あとは先生が絶好調であることを祈るのみです😣 剛田さまも早く腫れが落ち着くといいですね😊これからも経過楽しみにしています✨

grbt

初めまして!池本先生で切開検討しています。やはり切開線下のプックリも無くラインが綺麗ですね😳✨ 池本先生であまり腫れが出ないのが、麻酔が少なめだからと聞いた事があるのですが、実際施術中痛みや、麻酔が少ないなぁと感じましたか?

m

@grbtはじめまして!! 麻酔自体は施術開始時に片目ずつ三箇所、施術中に2回ずつほどたしていただきました。施術途中までは痛みを感じることもなかったのですが、最後右目尻をいじっているときに痛みを感じ、このまま施術が続くようなら痛いと言おうと思ったのですが、そのあとすぐに施術自体終わったので言う機会はありませんでした!!

grbt

@mお返事ありがとうございます🐥✨ そうなんですね!痛みに弱い方なので少し心配だったので良かったです! 経過これからも楽しみにしています😌✨

ゆい

以前ご相談させていただいたものです。 私も手術が終わってダウンタイムを過ごしているので、いつも経過を拝見させていただいています! 二重のかたちがとてもきれいだから、腫れが完全に引いたら、すごく素敵な目になりそうですね!

m

@ゆい先日ぶりです!!施術お疲れ様です☺️お互い腫れが引くのが楽しみですね!!ありがとうございます!!幅以外はとても気に入っているので気長に待とうと思います!!💪😀🔥🔥

ゆい

逆に私は全く腫れなくて、内出血もほとんどなくて、抜糸前なのにすでに理想形に近いです💦💦ここからもし幅に変化があるならば、予定より狭くなりそうで不安です。 食い込みだけが改善されたらいいのですが。

m

@ゆい腫れにくい体質の方もいるらしいですね!!羨ましいです!!🤤🤤わたしも幅がオーダー通りになるのか不安です〜〜😢💦💦まだ2週間もたってないので結果を急ぎすぎているのかなとは思うのですが……。食い込みもまだまだあるので長い目で見なくてはいけませんね😢💦💦

ゆい

不安で毎日何度も鏡を見続けてしまうから、ちっとも変化がないように思えてしまいますよね! お互い希望通りの二重になれたらいいですね^^ これからも更新楽しみにしてます😊

grbt

ダウンタイム順調そうですね☺️ ライン綺麗です✨✨横からみた写真と伏せ目も出来たら見たいです!

m

@grbtありがとうございます☺️❤️❤️ 29日目の経過に伏せ目と横からのアングル載せました、ご確認ください☺️✨✨

grbt

お久しぶりです!その後の経過はいかがですか?😌気が向いたらアップして頂きたいです✨🙏

m

@grbtお久しぶりです!! 経過サボっててすみません〜〜😂💦💦先ほど6.7ヶ月目の経過をあげたのでよければ見てみてください✊😌

grbt

更新ありがとうございます! もう天然の方の二重のように自然ですね😳✨✨羨ましい!また気が向いたら更新して頂きたいです🙇‍♀️

m

@grbtそう言っていただけるとうれしいです!!1年たったときにまた更新しようかな〜〜と思います!!いつも♡ありがとうございます!!☺️❤️

• mochimochinicol
    もちこ

コメント失礼致します。もしよろしければ具体的な費用を教えていただきたいです(^-^)

リビジョンクリニック(旧:池本形成外科・美容外科)
東京都中央区日本橋2-2-2 マルヒロ日本橋ビル3F
東京駅
東京駅八重洲口から徒歩4分 東京駅八重洲口地下街16番出口から徒歩2分 日本橋駅 銀座線・東西線B0出口からすぐ 銀座エリアからも徒歩10分程度
休診日:水曜・日曜・祝日
03-3272-5666