hackmanite_0adaee

湘南美容クリニック上野院の二重埋没の術後経過

2022年09月09日

・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み Instagramで症例を見つけ、受けてみたいと思った為。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み

瞼が重いため、脂肪取りと、クイックコスメティークトリプルにしました。 実際自分の目を見てもらわない限り、分からないことも多いので予算よりは高くなりましたが、無理にすすめられることもなかったので。カウンセラーさんとよく話して決めることができました

笑気麻酔をしました。そのあと局所麻酔。笑気麻酔はゆっくり吸って吐いてを繰り返すうちにフワフワしていき私は結構効いていたのでそのあとの麻酔もそこまで痛く感じなかったです。 施術も何かされてる、ひっぱられてる、眩しいな、ぐらいの感覚でした。

とてもカウンセラーさんがよく話を聞いて下さり、緊張もありましたが優しく経験談を話してくれました。 施術中も好きな音楽をかけていただき、曲やそのアイドルなどの話をしてリラックスができました。 話しながらであっという間でした。

実際自分の瞼を見てもらって色々な相談や経験などで話をしてから決めるのがいいと思います、無理に勧められる事はないので無理のない、ご予算を相談するのがいいと思います。