ナグモクリニック 東京院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2019年03月04日

ナグモクリニック 東京院

50-54.9万円

総院長南雲先生

執刀数に信頼があったのと、乳がん検診が受けられる安心感から。

腋窩切開乳腺下法 150cc入れました。

モニターのため?お任せです。胸を見ていただき、希望サイズを伝えるとスタッフさんがサンプルのシリコンを合わせてくれます。 当初2カップアップ希望で200を合わせたところ小柄のため嘘みたいなサイズ感になったので、150にしました。

先生の胸デザインマーキング、ベッドにて麻酔前の点滴、手術室へ移動して麻酔、記憶が飛んでベッドです。 術中の痛みはありません。あまり緊張しないことが大切です。 追加★尿道カテーテルはありませんでした。 腰椎麻酔はありませんでした。 そのため、手術前の不要な不安はありませんでした。 150cc入れ、c65〜d65➡︎e70です。(fが気恥ずかしいのと、太ったのもあります。笑) 背は低く華奢な方なので約2カップアップです。

とても良かったです!先生も術前は厳しい感じですが、終わった後は優しいかったです。スタッフさんもキビキビ&優しかったです。 質問はしにくい感じですが、スタッフさんは話きやすいので、スタッフさんに聞くのもお勧めします!

家族の協力があるととても心強いです。私は主人の希望のため、術前後とても頼りになりました。 また、術後経過は 傷、 柔らかさ、 流れ具合、 をメインに写真アップします。 また、腫れの引き具合も合わせてみていきたいです。 気になる箇所があれば是非ご連絡ください♪

wjp

ありがとうございます!編集の仕方がわからず、困っています。。。編集すると写真のない状態になってしまうのです。写真を撮りなおさないといけないかもしれませんね。

• luck_beauty
    luck.hibi

コメント失礼します。 同じ施術を考えているのですが、費用はいくらかかりましたか?

• luck_beauty
    luck.hibi

痛みがあるということなので、安静に過ごしてください!早くおさまるといいですね😊

wjp

nanami様 コメントありがとうございます😊ナグモクリニック では四月頭か末か、忘れましたがモニター募集してますよ。54万円+保証金10万です。モニター通院をしたら戻るお金だそうです。東京院のみですが、いけそうであればお勧めします!ちなみに200ccまで、豊胸経験のない方限定です。 経過観察中なのであまり強くお勧めしてはいけないのでしょうが、硬膜外麻酔もなく、私自身の不安は解消されましたので。 お優しい言葉ありがとうございます😊また経過アップします、よかったら参考にされてくださいね。

• erina0420
    エリナ

質問失礼します( ; ; ) こちらのバッグの種類わかりますか?

wjp

@エリナ質問ありがとうございます(^^)いただいた保証書にポリテックとありました! 他にも私で分かることであればいつでもどうぞ♪

• erina0420
    エリナ

@wjpありがとうございます( ; ; )

Kanenashi

はじめまして🌸 とても綺麗な形で憧れます🥰豊胸を考えてますが、何カップから何カップになりましたか? アンダーも含めて教えていただきたいです🙌🏻

wjp

@Kanenashiはじめまして(^^)嬉しいコメントありがとうございます♡ 私は痩せ型で、カップ厚めでc65からd65です。脱ぐと高さのないタイプです。 150cc入れ、DからEになったと思います。まだ正確に計っていませんが、、、。サイズ感よりもボリュームが出たのでどちらにせよ嬉しいです😊

Kanenashi

@wjpありがとうございます☺️ 参考にさせてください🙌🏻

• sushidaisuki
    本マグロ🍣

こんにちは! 質問なのですが、尿道にカテーテル留置しましたか?

wjp

@本マグロ🍣こんにちは!遅くなり失礼しました。 私はカテーテルありませんでしたよ。カテーテルが不安だったのですが、なくてとてもホッとしたのを覚えています😊

• Balenciagar
    みか

はじめまして!とても綺麗ですね! 麻酔は静脈麻酔と腰椎麻酔ですよね?痛みはなく寝ている間に終わりましたか?腰椎麻酔のとき注射痛くなかったですか?(^-^;よろしくお願いいたします✨

wjp

@みかはじめまして!コメント通知に気がつかなくて申し訳ありませんでした。。。 麻酔は腰椎はありませんでした。術中も、痛みは全くありませんでしたよ。正確になんと言えばいいのかわかりませんが、なんとか?点滴の後、マスクによる全身麻酔になったと思います。イチ、ニ、とカウントされて意識飛びましたので。笑 怖がらなくて平気ですよ。😊また、嬉しいコメントもありがとうございます♡ わからないこと、また聞いてくださいね。

• mDwn16ugwsDhv9p

はじめまして!こちらのバッグは、モディバのエルゴノミクスですか?

wjp

@はじめまして😊 こちらはポリテックス社のものです。モニターのためシリコンは選べませんでしたが、ドイツメーカーで、より拘縮しにくいタイプらしいです。

• mDwn16ugwsDhv9p

そうなんですね~ お返事有難うございます!

• masshirobihaku
    苺花

形はラウンドですか?それともアナトミカルかわかりますか?

wjp

@苺花返事が遅くなり申し訳ありません! 形はラウンドです。なので寝転ぶとやはり形が残りますね。。。横寝ならナチュラルな感じはあります。(^^)

wjp

ちいさん コメントありがとうございます!不安なところが多いですよね。個人差も、先生の差もありますが、少しでもほっとしていただけたら嬉しいです! 経過、楽しみですね。頑張ってください(^^)

• jinjingchie901
    🐰

こんにちは。 質問なのですが、脇の傷はドレーン留置したからですか? よろしくお願いします。

ナグモクリニック
東京都千代田区三番町3-10 乳房再建センタービル