sakinyan

湘南美容クリニック 新宿本院のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

桜姫

2019年03月05日

以前湘南美容外科で埋没をしていて、ポイントがたまっていたから。

あごヒアル あごボトックス

あごが小さく、出ていないから。 お試し感覚でヒアルを。 梅干しシワ改善の為にボトックスを。

笑気麻酔(追加オプション約3,000円) をしながらだったのであまり痛くなかった チクチク針で刺されるような感じと、時々糸で引っ張られるような感覚のみ。

西川先生はカウンセリングの時高圧的だなぁと思った。 手術は手際よくチャチャってかんじ。 あっとゆうまに終わった。

あごヒアル、高いのに一本じゃぜんぜん変わらないです。

2019年03月20日

腫れ、アザ共になくなり、落ち着きました。 ダウンタイム終了かな??

2019年03月12日

まだちょっとアザがありますが、 ファンデーションで隠せるくらいになりました。

2019年03月08日

少し下から撮りました。 横顔の顎は理想形。 まだ少し晴れています。

2019年03月07日

顎を触ったりすると少し違和感があります。 横から見ても顎が出て理想的な形です。 アザはまだまだ目立ちます。 コンシーラーをめっちゃ重ねれば目立たないかなってかんじです。

2019年03月06日

少し腫れてていい感じの顎です。 注射痕のアザが目立ちます。

2019年03月06日

術後1日目です! あごの感覚はだいぶ戻ってきて、少し引っ張られてるような感覚 痛みはないが、すっぴんだとあざが気になる。 リキッドファンデーションのみでは隠れなかったが、コンシーラーで隠れそうなくらい。

2019年03月05日

手術直後。 針刺さったところからちょっと血が出てるが気にならないくらい。 あごのど真ん中に結構目立つあざが出来てしまった。 あごが痺れてるような感覚、触ると少し硬い。

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック 新宿本院