mcp

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

海老天

2022年09月10日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い 院長がカウンセリング時に、ハッキリと期待できる効果面やできること・できないことを仰ってくれて、こちらの希望するデザインにも寄り添ってくれ、信頼できました。また、カウンセラーさんや看護師さんの対応もスムーズで、安心できました。

・院長 ・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 症例数が多く、SNSでレビューしていた方にDMで感想を聞いてもどの方も満足度が非常に高かったからです。

体重を落としても理想の形にならなかったので、ボディデザイン目的で選びました。

寝て起きたら終わってました。 手術室から歩いて部屋に移動したようですが、その記憶全くありません。笑 術後、直後ですが痛みも全くなく、腕はあがるし曲がるし術前と変わらず普通に動かせています。 こんなに手軽にできるならもっと早く受けておけばよかったなという感想です。 髪の毛も結べるし、ブラとかもスイスイっと自分で付けれました。 先生からは元が細いと言って頂きましたが、韓国アイドル並みに細くしたいんですとのこちらの基本に寄り添ってくださり、両腕合計400ccも取れました。

とっても親身に悩みに沿って的確な意見をくださいます。私は、先生曰く元が細いのと、太って痩せてで皮が伸びているのもありこの皮がキュッと引き締まるかは別問題というのもあったのですが、肩の張り出し等を取ることにより理想のまっすぐな形にはなる&満足頂けると思うよ!と言ってくださり安心・期待して施術を受けることができました。

お値段は他院や韓国の病院より高いですが、おすすめできるクリニックです。 SNS等で他院で二の腕脂肪吸引受けた方など、ダウンタイムが大変そうなイメージですが、私の場合は直後から腕は上がるし曲がるし動きは軽やかで痛みも全くありません。