yuiop

THE PLAN(ザ・プラン)美容整形外科・皮膚科のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年03月05日

イベント価格で安かったため。

Vライン形成

どれだけダイエットしても顔が痩せないのが悩みで、口元にももたつきがあったため、このメニューにしました。

最初に睡眠麻酔を打たれ、起きた時には施術は終了してました。

通訳さんがとても親身になってくれて、スタッフさんもドクターの方も優しかったです。

まだ新しくできた病院で症例があまりないので、参考になればと思います。

SODA

コメント失礼致します。 同じクリニックで今月に同じ施術をする予定です! 経過投稿参考にさせていただきます!

ぽん

@SODA参考になれば嬉しいです😆 施術頑張ってください!!

SODA

@ぽんありがとうございます! シャワーや食事などはどのようにされてますか??

• lenalee
    リナリー

あまりレポがないのて大変参考になります!ありがとうございます。早くDTがあけますように。

ぽん

@SODAシャワーなら翌日からできるみたいですが、顔を濡らしてはいけないので、髪の毛は美容院に行って洗っています。 1週間過ぎると洗顔も可能だそうです。 食事は三日間くらいまでは口がなかなかあかず、噛むのも大変で硬いものは食べれませんでした。

ぽん

@リナリーありがとうございます! 参考になれば嬉しいです^^

SODA

@ぽんご丁寧にありがとうございます! DT辛そうですね… 頑張ってください!! ぜひ参考にさせていただきます!

ぽん

@SODADT辛いと思いますが、顔が本当に小さくなるので(腫れてても分かるくらい)SODAさんも頑張ってください!

SODA

@ぽんありがとうございます😭 不安ですが…ぽんさんのお言葉を聞いて頑張ろうと改めて思いました!! 来週なので楽しみです!

• azushiyo
    zuki

はじめまして。コメント失礼致します! 私もどれだけ体重が落ちても顔だけ痩せず同じ内容で施術を検討しているのですが、エートップさんでも迷っていて、ぽんさんはどれくらい脂肪を取ってもらえましたか?(´-`).。oO

• IvWWhSGaH85QNpD
    まゆき

こんにちわ!脂肪吸引とバッカルファット除法やろうと思ってるんですが ザプランさんどうでしたか?

THE PLAN(ザ・プラン)美容整形外科・皮膚科
韓国ソウル特別市江南区狎鴎亭路20道6ハンスビル
営業時間:月~金AM10:00∼PM7:00、土曜日AM 10:00∼PM04:00
休診日:日曜日と公休日