THE PLAN(ザ・プラン)美容整形外科・皮膚科のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

ぽん

Vライン形成

どれだけダイエットしても顔が痩せないのが悩みで、口元にももたつきがあったため、このメニューにしました。

イベント価格で安かったため。

最初に睡眠麻酔を打たれ、起きた時には施術は終了してました。

通訳さんがとても親身になってくれて、スタッフさんもドクターの方も優しかったです。

まだ新しくできた病院で症例があまりないので、参考になればと思います。

2019年03月11日

だいぶ腫れがひきました! 痣はしぶといですが…

2019年03月11日

今日はテープを剥がしました。 まだ腫れてて、シュッとした感じはわかりにくいですが、顎を引いても二重顎にならないのに感動しました。 痣はピークです。

2019年03月10日

あざが目立ちます( ; ; ) 黄色になってきてるところもあるので 治ってきてるのかな?と思います。

2019年03月09日

あざが黄色くなってきて、 まだ腫れはあるのですが、 顎下とかは無くなった感じです! バッカルの部分はやっぱり腫れますね…

2019年03月07日

3日目です! まだパンパンで面白いです(笑) 正面はまだまだ腫れてます。 横から見たらちょっとシュッとしてる??

2019年03月06日

2日目の様子です! 一瞬バンド外して撮りました! まだまだ腫れ痛みありますが、 横から見たときにシュッとしてました!! 友達にもシュッとしたね!と言われました。 まだまだ腫れてるので経過が楽しみです。

2019年03月05日

施術した日です。 かなり腫れてパンパンです。 薬を飲んだので痛みはマシですが、触ると痛いです。 このバンドは1週間24時間着用しなければならないそうです。 バッカルファットの抜糸は7日後です。

• こんにちわ!脂肪吸引とバッカルファット除法やろうと思ってるんですが ザプランさんどうでしたか?

• まう1年

はじめまして。コメント失礼致します! 私もどれだけ体重が落ちても顔だけ痩せず同じ内容で施術を検討しているのですが、エートップさんでも迷っていて、ぽんさんはどれくらい脂肪を取ってもらえましたか?(´-`).。oO

• SODA1年

@ぽんありがとうございます😭 不安ですが…ぽんさんのお言葉を聞いて頑張ろうと改めて思いました!! 来週なので楽しみです!

• ぽん1年

@SODADT辛いと思いますが、顔が本当に小さくなるので(腫れてても分かるくらい)SODAさんも頑張ってください!

• SODA1年

@ぽんご丁寧にありがとうございます! DT辛そうですね… 頑張ってください!! ぜひ参考にさせていただきます!

• ぽん1年

@リナリーありがとうございます! 参考になれば嬉しいです^^

• ぽん1年

@SODAシャワーなら翌日からできるみたいですが、顔を濡らしてはいけないので、髪の毛は美容院に行って洗っています。 1週間過ぎると洗顔も可能だそうです。 食事は三日間くらいまでは口がなかなかあかず、噛むのも大変で硬いものは食べれませんでした。

• あまりレポがないのて大変参考になります!ありがとうございます。早くDTがあけますように。

• SODA1年

@ぽんありがとうございます! シャワーや食事などはどのようにされてますか??

• ぽん1年

@SODA参考になれば嬉しいです😆 施術頑張ってください!!

• SODA1年

コメント失礼致します。 同じクリニックで今月に同じ施術をする予定です! 経過投稿参考にさせていただきます!

クリニック名THE PLAN(ザ・プラン)美容整形外科・皮膚科
住所韓国ソウル特別市江南区狎鴎亭路20道6ハンスビル地図を見る
営業時間月~金AM10:00∼PM7:00、土曜日AM 10:00∼PM04:00
定休日日曜日と公休日

THE PLAN(ザ・プラン)美容整形外科・皮膚科の詳細を見る

THE PLAN(ザ・プラン)美容整形外科・皮膚科